Ollivi, подскажите, пожалуйста! Попросила менеджера сделать фото лота стоимостью более 500 юань, он говорит,что услуга платная. Это действительно так?
Всё совершенно верно,услуга стоит 10 юаней за 10 ссылок
Ollivi добавил 03.12.2010 в 00:49
Ollivi, скажите, пожалуйста, вы вот с этими магазинами работаете?
www.dinodirect.com
www.lightinthebox.com
www.dealextreme.com
Да! Но заказы по данным ресурсам до НГ не принимаем!
По последнему сайту помогу Вам заказать совершенно бесплатно!У них кстати очень хорошего качества полло лакост были,сейчас не знаю продаются ли
Ollivi добавил 03.12.2010 в 00:58
А куда Иван подевался?Всегда оперативно отвечал,а сегодня с 12 часов дня молчит.Оплатила оформленый заказ-даже подтверждения не прислали
Анечка,подождите,пожалуйста. У Ивана есть и другие клиенты, бывают дни когда в офис приходи очень много посылок и он должен сначала сообщить о получении вещей клиентам.
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:00
Подскажите, если завтра будет сформирован и оплачен заказ, какова вероятность получения его в руки до нового ода?
Выбирите продавцов из пекина ,продавцом с большими объёмами продаж за месяц и вероятность полить до нг будет большая
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:04
Добрый день Ollivi, написала вам в личку- я из Украины и волнуют некоторые моменты в заказе. А та же просмотрела карго компании в Украине... может лучше вы подскажите, или кто из девочек на форуме- в какой карго компании на Украине хорошие условия за доставку и доставка от 10 кг(а не 30 как мне предлогали)))))
тоже волнует такой вопрос около 10 кг товара в какую стоимость выльется?
И как лучше заказ делать карго или ЕМС?
цена емс 167.5 юаней за первые 500 грамм и по 50 юаней за последющие
10 кг емс=1117.5=169,86$
Я советую карго только когда нужна официальная растаможка.
Тарифы карго от 15$ за кг,минимум 15кг
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:06
Заплатила менеджеру по 10 юань за два фото часов,которые он мне купил. Оказались не те, что я заказывала. Цена каждых 508 юань. Расстроена жутко!
Если это действительно так то напишите менеджеру.он поменяет их.если етсь проблемы с английским то напишите русскоговорящему!
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:07
Здравстввуйте, решила воспользоваться вашими услугами.
Выбрала в форме заказа способ оплаты картой Сбербанка, но мне в ответном письме не указали номер счета, на который переводить деньги.
Как быть?
И, ещё вопрос относительно доставки.
Как я поняла, то за доставку потом придется платить дополнительно.
А сумму, которую нужно будет оплатить, представят после получения товара в офис в Китае, так?
Доставка оплачивается после получения вещей в офис!
Для данных сбербанка напишите,пожалйста, одному из русскоговорящих менеджеров
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:12
Здравствуйте!А ЗАКАЗЫ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ? и каковы варианты доставки?
Здравствуйте,заказы принимаем!
Отправляем посылки: Емс,карго компаниями,DHL и Air Mail
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:14
ОЛИВИ! получила от вас сумму к оплате , что делать дальше ? как и куда оплачивать через сбербанк желательно .
оплачивать можно сбербанк,вестерн юнион,пейпел
Если хотите оплатить сбербанком спросите реквизиты у русскоговорящих менеджеров
Ollivi добавил 03.12.2010 в 01:15
Здравствуйте Оливи!
Скажите пожалуйста: в чём разница оплаты вестерн юнион и пэйпала? В плане того, что мне сначало прислали инвойс с оплатой вестерном я попросила координаты Палки скинуть, Мелисса мне прислала новый инвойс с координатами Палки, только он на 10$ дороже...
пейпел берёт 4% за перевод денюжки