Добрый день! 1639 прошу начать выкуп, тем более 1-3 дня после оплаты истекли. Я вас не тороплю, просто там размеры заканчиваются, а некоторых уже нет. Спасибо!
Денюжки 2-3 раза в день проверяет Максим. Напишите мне номер заказа в личку, я проверю. Сегодня в офис в пекине много позиций пришло, если у вас пекин то я думаю стоит подождать
С Ваших слов, если хочешь заказ делать через офис-Пекин, то заказывать нужно по эксель-файлу. Но я хотела доставку Airmail, а в файле написано только EMS и еще стоит 5% страховка, в первом посте в условиях ничего не говорится о страховке. Обьясните, пожалуйста.
Номер 204. И мне тоже без страховки Airmail =)
Ольга больше тут не работает, но сегодня должна появиться девочка новенькая вместо нее. Отпишитесь как ваш заказ рассмотрят и выставят счет, интересно как сейчас работают, потому что судя по сообщениям сверху, тут один негатив!Ollivi, добрый день!
Отправила вам три формы заказа!
Жду счёта и номер счёта.
colesnickova.nadia
Добрый день, подскажите пожалуйста:
заказ 1413, состоял из 3 посылок: 2 ЕМС - дошли и всё супер, 1 Air Mail - отправлена более 2 недель назад, а точнее почти 3, до сих пор нигде не отслеживается(
Я начинаю переживать, объясните пож в чём проблема........
антон какие новости по 5151, мне надо людям деньги возвращать , вещи уже некому не нужны!!
Интересно, что в теме имейл сообщения-ответа значит слово "Доставальщик"? Получила такое от Ольги.
Ну я как бэ некоторые моменты по деньгам выясняла...
Так мы и заказывали потому что были в нем уверены, но когда сущетсвет проблема, и ответы на данную проблему и получила, только сегодня, уже отписавшись на форуме. то думать можно что угодно!!! Кстати в такой ситуации не только мои заказы и посылки!!
Тогда почему до сих пор моя посылка не отслеживается... Трек номер дан 29.11.12. Отправка airmail (тогда я еще не знала что будут проблемы с этой доставкой). С этого времени прошло 19 дней, из них 14 рабочих дней!!!! Ни где моя посылка не значиться...
Заказ 2478, какием там проблемы?
3 дня не выставляете счет, обещали еще вчера..
чудеса....
вчера отправили ЕМС сразу трекается и летит уже ко мне
счастье....
спасибо за велликолепную работу!
Подскажите,вот например: сумка стоит 200 юань + 10 юань(доставка по Китаю ) *5,2+10 % (посреднику). И потом я плачу за доставку по России посылку по весу. И все?
Заказ 2418
отправила его еще в понедельник, в срееду посчитали 12 ссылок из 50 с чем-то. Я уже просила менеджера, чтобы посчитали поскорей, в итоге не считают!!((( я оплатила в 2 раза больше, чем мне насчитали (думаю потом посчитают оставшееся и сразу начнут выкупать, но нет, похоже что теперь все это протянут, и выкупят только после выходных!!!=((( это очень медленно, просто нереально((( это мой 3 заказ у вас, и до этого все было прекрасно, что же случилось??? сначала пришлось неделю ждать, пока начнете принимать заказы, а теперь уже вроде "принимаете", только все равно дело стоит....
спасибоtanKA, у них стоп заказ.
Я не много не поняла... Наша комиссия составляет 10% от цены товара + доставки по Китаю (но не менее 35 юаней со всего заказа).
Ваш процент: 10% от стоимости товара и доставки по Китаю? Правильно я поняла?