Наконец пишу отзыв. Положительный. МНооого слов)
Старенький у меня был заказик, летел аир мейл, 35 дней, 19 кг, менеджер Мисси. Не хватало кое-чего по мелочи, шапочки для новорожденных, трусики, а по крупняку кеды и полка для обуви.
Посылка была огромная, собирали долго, много ссылок и много замен. Короче клиентка не наговорила таакого, что уши завяли, она эти кеды на распродаже нашла еще зимой и очень их ждала.
Все решилось на следующий день и кеды, и полку отправили с другим заказом
Это я к тому, что на меня не "положили", а проблему решили, не хамили, не ругались, все спокойно, вежливо, извинились. За то, чего не хватало в посылке, деньги вернули на баланс.
Спасибо номер раз ГАЛИНЕ.
Спасибо номер два ВАЛЕНТИНЕ.
Посылки от Вали летят быстро-быстро) 21 день и 13 ЕМС у меня был.
Все быстро, четко, без нареканий, все супер.
Я столько косячу..То имя неправильно 2 раза напишу в подтверждении оплаты, приходится скан высылать, то в способе оплаты у меня пейпал стоит, а плачу вестерном, а потом понять не могу, чего это с меня 4 % снимается..Все вернули, все-все Это все на Валю выпали мои косяки
Спасибо номер три Марии.
Ну тут все про Машу пишут, все быстро, четко, опять таки без нариканий.
Вообще все девушки умнички огромные, даже представить не могу какой поток им приходится обрабатывать,и очень часто мне еще и в выходные отвечали, и после 18.00 тоже .
Спасибо за вашу работу, дорогие
Спасибо Вам огромное за добрые слова
Благодарность лучше любых денег , безумно приятно
Спасибо Вам огромное что работаете с нами и простите за наши косяки, будем стараться исправлять их