Доставка до Пекина 14 юанейOllivi, еще вопросик по доставке по Китаю вот этого пледа http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=28f8421122469c559a52c67d1ec4a0fd&x_id=0db1
Ollivi добавил 30.07.2010 в 18:00
Ollivi, хочу уточнить у Вас по поводу доставки в Украину. Извините, может глупый вопрос Я хочу, чтобы мой заказ был доставлен из Китая авиапочтой (какой-либо карго-компанией), но в городе, где я проживаю, нет аэропорта. Как быть? Какой вообще существует недорогой, но относительно быстрый способ доставки? Согласна ждать целый месяц
Olga_Dima добавил 30.07.2010 в 16:30
Или, может, я не совсем разобралась, как работает авиа-почта? Блин, на самом деле получился супер-глупый вопрос
ничего страшного
давайте сначала уточним что вы понимаете под авиа почта?Air Mail?
Просто если думать что аир меил доставляют только при наличии аэропорта,то врятли кто то воспользуется данной услугой- думаю врятли кто то имеет свой лчный аэропорт или хотябы линию посадки
Air Mail это обычная почта.Если вы имели ввиду что то другое,то простите,я не поняла значит
Если Вы имеете в виду работу с карго-компаниями,то вес вашей посылки должен быть не менее 15 кг и это надо обсуждать наедине,а не на формуе т.к есть много нюансов.
Надеюсь хоть немного помогла,если нет то напишите пожалуйста мне на данные ниже контакты и мы обязательно разберёмся с Вашим вопросом!
Ольга
email: kitaibuy@gmail.com
Ollivi добавил 30.07.2010 в 18:06
Наши дорогие,самые лучшие,клиенты
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
за ваши комментарии о нашей работе
Последнее редактирование: