Где можно посмотреть тарифы на доставку Аир меил ???
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=622732&postcount=791 здесь
Где можно посмотреть тарифы на доставку Аир меил ???
Goodbuyonline
Хм.. Всем ответили, а мой вопрос(сообщение #16394) проигнорировали Почему?
Ой, а у меня ничего не стоит уже поздно поставить? Заказ №1136 я бы хотела, что бы вы указали полную стоимость посылки
Начала волноваться...
Антон, у меня к вам просьба решить мою ситуацию с одной ссылкой из заказа 1470. 35 позиция. Вот уже 2 недели или даже больше эти несчастные туфли все идут. Хотя продавец вроде не страдает долгой доставкой, нареканий раньше не было по отзывам. Меня скоро на части порвут, люди хотят свои вещи. Я уже и деньги оплатила. Отправьте если возможно посылку, а туфли если от них никак нельзя отказаться забрала бы след посылкой, кот буду оплачивать после отправки этой. Пожалуйстаааа! Менеджер ничего не говорит кроме ждите( Заранее спасибо!
Антон, а можно заказ 748 сразу посчитать Air Mail? Его еще не выкупили, просто хочу попросить заранее, что бы не ждать потом пересчета. Спасибо.
Здравствуйте.
Не могу попасть в форму заказа на сайте. Сайт грузится, а страница "Сделать/проверить заказ" - нет.
Спасибо, у меня еще вопросы
1.) Сколько стоит растаможить оптовую партию ? Или стоимость уже включена в 20$/10$ за 1 кг?
2.) Копии бренодов запрещены в карго?
3.) Если я хочу экспресс карго, то минималка 15 кг?
4.) Могу ли я провозить 10 одинаковых вещей?
пару страниц назад тут писались контакты менеджеров кому перечислять оплату,какого менеджера Вы выбрали?Добрый день! Делаю первый раз покупку, хочу оплатить заказ №862, но не нашла куда платить (оплата Paypal). Мне на мой вопрос не отвечают, а я хочу побыстрее оплатить. Спасибо!
Приём 28.11.2011 18:19 Китай 410009В ЕМС есть смысл звонить в выходные или уж до понедельника потерпеть?
Тао это вообще крупная лотереяЛотерея
УДАЧНОГО ДНЯ!!! СО СТАРТОМ!!!Доброе утро всем
Понедельник день тяжелый
В офисе нет света. Как только включат, менеджеры ответят на все письма.
Почему бы вам просто не написать своему менеджеру и не сообщить о проблеме?
И сделайте фото "грязных вещей".