Привет! подскажите пожалуйста, как долго происходит обработка заказа? когда можно начинать делать замены?
Антон, прием заказов возобновлен? Можно оформлять? Как у Вашей команды с загруженностью сейчас? Задержек не будет?
ЗдравствуйтеКогда снова будут обрабатываться новые заказы?
а посылку отправленную Аир меил можно проследить?
Ольга, скажите, а это действительно золото??? что-то проба не указана))) http://item.taobao.com/item.htm?id=7126313596
и вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=5132391808 продается корсет только, или комплект бюзгалтер с плавками тоже входит, что-то не понятно
Оль, слухи пошли, что если посыль оцениваешь дороже 150 баксов - китайской таможне нужно платить аж 17%...
Сегодня получила долгожданную посылочку!!! УРААА!!! пришли мои 8,5кг счастья))))
30.11.2011 Поступило на почту Китая
1.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
9.12.2011 16:47 Импорт МОСКВА PCI-3
16.12.2011 2:50 Передано таможне МОСКВА PCI-3
16.12.2011 6:04 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
16.12.2011 15:08Покинуло место международного обменаМОСКВА PCI-3
17.12.2011 5:18 Прибыло в сортировочный центрМОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
17.12.2011 5:56 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
20.12.2011Прибыло в место вручения
шла посылка эйр-мейлом
огромное спасибо всему вашему коллективу!!!!!
всё выкупали в срок,Светлана-просто ангел!)
жду еще одну)
Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация, что посылка полетела не в ту страну?Я живу в Украине, а посылка полетела в Москву!Что делать?
Много здесь уже об этом говорили... но я так и не поняла в чем секрет То ли объяснили плохо, то ли я туповата...
Трек дали 11 числа, сегодня появилось "18.07.2011 Поступило на почту Китая"
В чем фишка, люди добрые?! Где же была моя посылка в течении недели????
Может кто-то даст четкий ответ? (общие фразы, что посредник тут не причем и виновата во всем почта Китая, я уже слышала)...
День добрый
Пишу на адрес [email protected] просьбу посчитать мой заказ (номер заказа 5908), менеджер Melissa, а ответа никакого. Хотелось бы побыстрей оплатить , чтобы посылка успела к новому году
А как вы работаете в праздники? И как будет работать Китай?)
Goodbuyonline, в 347 заказ добавила замены.
И можно спросить про 3 пункт-красно-черные туфли, какой размер купили все-таки? Просто в списке покупателей своего скупщика не нашла и с ценой непонятки Т_Т, не с вашей стороны, у продавца цена скачет , а по статусу едет в офис.
Мое все выкупили по моим ссылкам и уже едет в офис, оплачивала 20 вечером . Спасибо! Надеюсь замены будут, так рамочку эту хочу Т_Т.