Ответила вам в личку.
Noisy добавил 16.11.2011 в 17:46
Как и писала ранее, пожалуйста, пишите вопросы по заказам на почту вашему менеджеру.
Noisy добавил 16.11.2011 в 17:48
Ответила вам в личку.
Noisy добавил 16.11.2011 в 17:57
Уважаемые клиенты.
Огромная просьба!
Пишите все вопросы, касающиеся заказов и отправлений, на почту.
Менеджеры весь день отвечают на письма.
Когда вы пишите здесь, вы не ускоряете процесс.
Если у вас на работе идет четко налаженный процесс и вас постоянно отвлекают, вы считает, что сделаете все быстрее, ежели бы вас не дергали?
Скоро праздники, количество заказов увеличилось в разы. Все нервничают.
Мы со своей стороны стараемся делать все, чтобы вы были довольны.
Поэтому, пожалуйста, проявите понимание.
Это не зависит от суммы заказа?, т.е даже мелкий заказ можно так оплатить?
Я у Мелиссы заказывала очень много посылок, всегда было упаковано все ну просто прекрасно! Я б так не смогла.Антон, ВЫ так и не ответили на мой вопрос, почему в стеклянную люстру была вложена железная банка с чаем, а не вещи которых было достаточно в посылке. Есть ли у Вас фото как была упакована моя посылка? И если Вы делаете фото товаров, то почему Вы не предоставляете данный сервис клиентам?
Во первых,я не лью грязь,не путайте разные вещи, а во вторых я не первый год работаю со сбербанком и так же,как и вы, принимаю оплату за заказы на карту , и если и были задержки ,то я звонила и мне говорили,что да действительно есть такой платеж,ждите поступления на карту,но именно ваш платеж не подтвердили!! специалисты сбербанка видят не обработанные платежи,даже которые еще не поступили на карту!И вот сегодня,именно сейчас, уже прошло трое суток!!!Даже на выходных поступают платежи и обрабатываются в сбербанке!!И если как вы говорите еще в пятницу мне перевели,откуда у меня на балансе в аккаунте деньги??Знаете Светлана , вы единственная из клиентов кто пишет что мы якобы не возвращаем деньги.
Вам деньги перевели еще в пятницу вечером , деньги могут идти в течении 3х суток.
Поэтому не нужно лить грязь! Надеюсь после получения денег у Вас хватит мужества извинится
чек как попаду домой вам скину, проверите число
а вы работаете с сылками где цена 1 юань?
мне надо оформить заказ свыше 2000 юань, но там есть товара для хенд мейда, они дешёвые но общей стоимостью 750 юань
Подскажите, пож-та, по какому курсу доллара сейчас оплачивать заказ? (оплата через карту Сбербанка).
Заранее спасибо за ответ!
Pirueta, не известно пока, Антона не было, на почте молчат
Имена всех скупщиков
Tom-2011 ; Jack-2011 ; Missy-2011 ; 隋洪涛 ; Ivan*** ; 暴躁的洋芋 ; lucyinthesky6 ; 许海栓 ; 00梦灵00 ; 小涛开小店 ; martica1020 ; lucyinthesky1; apple_201102
Здравствуйте,сегодня оплатила свой заказ, спасибо за оперативность все очень быстро сделали...Но я его оплатила в 13.43 по курсу доллара 33.5(специально спрашивала Светлану)а у вас теперь написано что с 12.00 курс изменился на 32.5???Или заказ оплачивается по курсу когда он был сделан??
bond, MeElle, девочки, я хочу сказать, что эта ситуация не в КИТАЕ творится, а именно у этого посредника! Мне 18 числа (как говорят) отправили посылку (причём ЕМС) и до сих пор она не появилась в системе! Всё понятно...их отмазки что почта виновата! Но в их работу входит разбираться с такими ситуациями! А, ну да, и не ПРО КИТАЙ, я заказала после этого у другого посредника мне уже всё пришло, причём простой почтой... Выводы делайте сами, я сделала.... Они берут кол-во заказов, с которыми увы не справляются.
Ещё хотела спросить.... У них в ПРАВИЛАХ написано, что "ничего не потеряется" но у меня потерялось! Уже больше 3 недель нет инфы по посылке... Значит потерялось! Хочу возмещения полной стоимости!
Антон, вчера еще раз перечислила деньги на карту сбера за доставку заказа 1298, взамен тем, что потерялись в вебмани. Надеюсь что не обеднею от уплаченой дважды суммы. Деньги уже пришли, а воз (заказ) и ныне там. Ответьте, сегодня посылка будет отправлена?