Буквально несколько ссылок выкуплено.
может вам тоже принтскрин сделать, чтоб показать, что нет транзакций?
mmmouse добавил 03.08.2011 в 14:49
ура, появились изменения в заказе.
Здравствуйте. Извините за беспокойство, первый раз заказываю. Не могу разобраться сколько оплатить. Номер заказа 2254. Оплатить только указанную сумму 5.75$? А 4% которые Пайпал берет оплачивать сразу или они уже посчитаны, или самим надо прибавлять?
Goodbuyonline
Скиньте ссылку там где вы ответите и я напишу, Что бы не было опять разговоров с пустотой , как это происходит , когда я вам пишу на почту
Здравствуйте, заказик 4423 сейчас все сделали, извиняемся за задержку
Проблема в том что Норвегии нет в списке стран постоянных клиентов и поэтому доставка не посчиталась автоматически, еще раз извиняюсь и обещаю Норвегию занести в этот список сегодня же
Ollivi, привет! почему мне так долго отвечают операторы?
Так куда же отправились деньги Ирина810??? полный абзац....
Оля , Мэри так и не ответила.Сколько я буду ещё ждать её ответа , вашего решения и в конце концов неужели так сложно отправить оплаченную посылку и вернуть оставшиеся деньги ?????
Я уже не дождусь наверное никогда ответа Зачем вы просите писать на почту, если на почте вы не отвечаете?
Писала Ивану, Ольге, в ответ тишинааааааа
Верните пожалуйста мне оставшиеся средства от заказа, я не хочу оставлять их на будущий заказ, будущих заказов через вас не будет.
писала с почты [email protected] - все реквизиты в письме указаны. Сколько можно игнорировать?
помоги пожалуйста отправить побыстрее заказ, а то мне он очень нужен!
Добрый день! ВЫ с tmall работаете? Выкупаете там вещи?
Сделала основной заказ 726. От вас пришло письмо с логином и паролем, но не могу войти на сайт, т.к. пишет, что неправильный логин... Заходит только на страницу заказа через ссылку, высланную в письме.
В просмотре заказа высветилась сумма Must pay 5,53$. Это за что?
Извините, если вопросы банальны, но инфо по ним не могу никак найти.
ЗДравствуйте! у меня на балансе от старого заказа чуть-чуть денежек. Как можно ими воспользоваться?
Антон! по моей 883 посылки, которую вы перепутали. Все плохо, у ЕМС задержки и в итоге я не успеваю получить до пятницы подарки детям на ДР. Я попадаю на большую сумму денег, т.к. подарки нужно теперь бежать и срочно покупать новые, получается я зря переплачивала ЕМС. Меня интересует вопрос возможной компенсации хотябы за пересылку ЕМС, которая была сорвана не по моей вине.