Добрый день!Мой номер заказа 971.Мне был выставлен счет,но он немножко отличается по сумме от предполагаемого мной.Это скорее всего зависит от конвертации юаней в доллары.Можно все пересчитать по реальному курсу?Получается так,что кроме комиссии вам еще и другие средства перепадают.Как-то не честно.
Роман, а вы знаете какова комиссия при выводе средств в карты Сбербанка в китае? Или какова комиссия, чтобы перевести с карты Сбербанка на счет какого-нибудь Китайского банка? Посредник должен эту комиссию за свой счет выпалачивать вы считаете? Сбербанковская карта для перевода - это сделано для нашего с вами удобства, могли бы и по курсу ЦБ считать, только переводить приходилось бы сразу на Китайский счет, тогда комиссию нам бы платить не маленькую приходилось... вот вам те же самые потери по курсу.
Ведь в нашем случае речь идет о бансковских операциях между банками разных стран - это всегда подразумевает комиссию
А быть может, у вас рассчитана оплата PayPal (вы не уточнили), так вот там еще комиссия 4% от суммы включена, так как за вывод средств с PayPal как раз берется комиссия 4%