Люди добрые, помогите найти сумку кожаную мужу, или как правильно сформулировать запрос? пишу men's bag и Bag for men, но выдает всего 1 стр.
Ну вот из-за перебранки меня проигнорировали, можно я продублирую вопрос)Скажите пожалуйста, если посылке присвоили трек, то это значит что она на почте, отправлена, или это ничего не значит? Вопрос задаю на форуме, так как может информация ещё кому будет полезной, но боюсь что в меня сейчас кинут тапком(((Как-то у Вас тут очень жарко.
Подскажите пожалуйста когда планируете снять стоп-заказ? На что рассчитывать?)
Считаю ваш ответ оч некорректным, я не требую отвечать немедленно тут же...не хочу вступать с вами в бесполезную полемику, свой вопрос я уже задала и тут и по мылу Светлане....
Здравствуйте
А куда вы писали?
реквизиты должны были прийти автоматически с оформлением заказа, проверьте спам
Антон, у меня 2 позиции отправлялись по Китаю в офис (в заказе 2463 писалось "going to the office") около 3х недель! И в результате сегодня я вижу обновление статуса в заказе по этим позициям как "OUT OF STOCK". Как такое возможно??? Их что, получается, не выкупали на самом деле?
Напишите Ольге, она Вам заявление скинет. Вам надо будет писать на отказ от посылки т.к почта по прежнему даёт информацию что посылка уже у вас. и например номер
CP218966735CN имеющие такие же пролемы как и Ваша посылка, клиенка получила.хотя как вы видете информации совершенно никакой нет.Отправлена эта посылка в этот же день что и Ваша. Если Вы заинтересованы в получении посылки, напишите Ольге она даст контакт клиента этого и Вам расскажут как посылку забрали.т.к посылка 100% у Вас
ну хоть сегодня то посчитают?
Noisy,Здравствуйте. Скажите, а проблем с пересылкой зубных паст и порошков не бывает? Особенно порошки, как к ним относятся таможнии китайская и наша?
Noisy, И не спится вам)))
Здравствуйте.
Возможно, вам покажется мой вопрос странным, но почему ваши менеджеры никогда не здороваются, отвечая на письма? Я, начиная свое письмо им, всегда пишу сначала "Здравствуйте", потом все остальное. Ответ же получаю "да", "нет", "не принимаем", "пишите в рабочее время" и тд. Я не прошу любезничать или писать мне поэмы, но элементарную вежливость, по-моему, соблюдать необходимо.
И еще, лучше бы вы вместо этого, извиняюсь, дурацкого автоответчика, включенного и днем и ночью, сделали бы автоматическую подпись менеджерам. Что-то вроде "С уважением, Мария, менеджер гудбайонлай". А то пишешь, не зная с кем разговариваешь.
Спасибо.
жаль( а когда появятся? кожаные куртки tian-mu?
Можно мне тоже лицензию в личку скинуть?
и еще вопрос, посоветуйте надежного продавца с инет магазином на TaoBao по велозапчастям таких брендов как Shimano, Sigma, ...