всего 15 днейolesya 34 А сколько у вас посылка была в пути?
и кстати из них 9 дней по России ездила прямо злилась из-за этого но вот и счасье забрала и хотя к ней был акт о повреждении и несоответствии веса все в целости и сохранности!!!!!
всего 15 днейolesya 34 А сколько у вас посылка была в пути?
peach114, мне трек посредник (не с этого форума) дал 6 окт. Только сегодня трекнулась, что принято на почту Китая. Я тоже в шоке от такой скорости
Саша С. добавил 23.10.2011 в 21:41
maribriz,
fire_wings,
Я правильно понимаю, что даже с учетом взимания Pay Pal-ом 4% получается дешевле, чем переводить посреднику с моей карты сбербанка через Сб-онлайн (взимают 1% за перевод)?
Подскажите, что означает "Продавец в автономном режиме"?=)
Goodbuyonline, [email protected]
вроде ящик на гугле, не должны были в спам уйти
спасибо)
Storra добавил 04.04.2011 в 17:15
Goodbuyonline, еще хотела спросить. при заказе я выбрала оплату пэй палом, можно ли сменить на карту Сбера? и где найти реквизиты?
Ааа, я забыла про вых-е)))Оплату подтвердили без задержек, тогда жду))))У вас оплата подтверждена 17 февраля + 3 дня для выкупа ( не считая выходных)
Или вам с запозданием оплату подтвердили?
Напишите в личку, пожалуйста.
Олька08, нужно время разобраться во всём)))а меня как онлайн-неусидчивого шопоголика трясет)))т.к наконец разобралась что можно заказывать напрямую до этого заказывала через третьи лица и только недавно поняла на сколько переплачивала
п.с-наконец разобралась где там конвертер)))
/Олеся/ добавил 18.09.2011 в 23:51
с джимаркетом не ясно..какая там валюта? цены типа 19900
спаисбо. ну а сколько в общем занимает весь процесс.....по срокам? (от начала выкупа до получения посылки на руки)
Заказ №1136 посчитайте пожалуйста доставку
1101,69 юаней цена вещей
наша комиссия соотвестенно 110,17юаней
Итого 1211,86юаней
Вы оплатили 1124,7 т.е недоплатили 87,16*0,158=13,77$
В форме всё совершенно верно
прошло уже 10 часов как зачислила деньги на баланс, тишина! В течении какого времени они придут!! спасибо!
Helen220 добавил 11.10.2012 в 11:23
все зачислили!
Вы здесь не одна такая! У меня трек от 07 марта тоже не отслеживается!
Галина, Антон пожалуйста помогите разобраться что с посылкой CP244457832CN заказ 3368. Менеджеры пишут что почта дала ответ, что до 17 марта инфо о посылке появится в системе. Так ничего и не обновилось!
Галина, Вы пишите чтоб почитали тему "Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)" я ее читаю каждый день. Но там все уже ждут посылки, которые отслеживаются!!! А таких у которых не отслеживаются треки - это я и еще одна девушка, которая кстати тоже Ваша клиентка.
Ребят! Я сейчас случайно сделала заказ, увидела что форма открыта, мне его тут же посчитали...а почему бы тогда не выкупить так же быстро заказ 3300 ?
Если для личного использования то проблем возникнуть не должно! Во всяком случае у меня ни разу не возникало, уже всех друзей "подсадила" на хороший чай.