Скажите пожалуйста, в течении какого времени отправляют посылку? Сегодня третий день как посылка полностью оплачена и доставка тоже, но ничего не отправляют((( Менеджер молчит, заказ 4065, менеджер Татьяна...
Здравствуйте.
Ваш посылка уже отправлена.
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:22
Девочки.... не нервничайте! Все будет ОК!
У ребят выходной сегодня, Галя писала об этом
Всё) выходные закончились и начались трудовые будни)
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:24
здравствуйте. вы покупаете вещи по ссылкам и вам до склада доставляют или ездите и сами их покупаете
Здравствуйте.
Конечно, нам доставляют вещи в офис. Ездить за товарами к продавцам получится не выгодно и вам, и нам
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:26
Сегодня получила свою посылку,таможня наша продержала ее неделюесли бы не ее косяк,то посыль прилетела на ДР племянницы с ее подарком!!!!Спасибо всей команде Goodbuyonline,и отдельное спасибо Валентине и Еве,все вещи хорошего качества,все целое и без брака!!!!есть кое какие моменты,но мы их уверенна разрешим по почте.ТАОМАНИЯ ЗАТЯГИВАЕТ,вот уже следующий заказ формирую))))ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
А про таможню - если честно я при получении говорю в небо спасибо, что вообще дошла
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:29
с 31 мая нет до сих пор информации об отправление 4224-
CP250612641CN...как долго еще ждать,за это время,уже она должна была
дойти!!!уже начинает напрягать это!!! в чем дело???
С 31 мая до вас дойти? Вы оптимист. Это очень хорошее качество)
Если вас напрягает работа почты, вот телефон пекинского международного почтампа, через который проходят все посылки 8-10-86-106 6512 8114.
Вы можете позвонить туда и выразить недовольство их работой.
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:37
По данным post-tracker.ru, ваша посылка сегодня поступила на почту Китая.
А вот мне, 30 мая, две посылки выслали, одна восьмого начала трекаться, а о другой до сих пор информации нет
Снова начались задержки при оформлении и прохождении посылок по Китаю.
Обычно в это время года посылки очень быстро двигались, но спрос на китайские товары растет...
Noisy добавил 13.06.2012 в 11:39
Здравствуйте.Муж очень просит купить карбон , а как узнать вес карбона http://item.taobao.com/item.htm?id=13247928892&spm=2014.12015342.0.0 1.52*1м.Спасибо.
Здравствуйте.
Сейчас продавец ответит и я вам напишу в личку или на форум.
Последнее редактирование: