Здравствуйте! А где можно посмотреть тарифы на доставку КАРГО? Заинтересовал вопрос о доставке мебели
Добрый день, подскажите на каком сайте отслеживать доставку ЕМС?
Здравствуйте Оливия ,хочу заказать через вас,нужен пуховик мужской монклер и сумка жен живанши кожа,качество 100% может у вас есть проверенные продавцы с данными товарами, мой эмайл [email protected] cgfcb,j tckb jndtnbnt
Добрый день!
Получила вчера очередную посылку!
ВСЕ КАК ОБЫЧНО на высоком уровне!!!
Огромное спасибо Шанхайскому офису и всей Вашей команде!!!
Здравствуйте! Ответе пожалуйста на мой вопрос. Сегодня отправила заказ в новом сервисе, а ответ от них ещё не пришёл на мой е-майл. Ещё раз сделать заказ? И в первом заказе я сделала небольшую ошибку, это можно как-то изменить, анулировать первый заказ! Жду ответа. Большое спасибо!
менеджер Мелисса в Пекине, а Аллен в Гуанджоу
Раньше можно было перевести на номер карты Оли(сбербанк), без дополнительных %, как будет если Оля уйдет не знаюЗдравствуйте. Меня интересует способ передачи денег. Подходит карточка Газпромбанка VISA или карточка Сбербанка Моментум. Если нет какую лучше оформить?
Кто у вас ее потребует?если напишу меньше-а на таможне потребуют распечатку с paypal об оплате...?
Здравствуйте, мой заказ 726.
Вы выставили оплату за доставку. А каким способом вы мне отправите посылку? Емс или айр? В описании заказе не могу найти...