добрый день подскажите пожалуйста как найти такое на тао?
http://www.mothercare.com/Summer-In...1_189&nodeId=42822041&sr=1-189&qid=1315126661
спасибо
Вам СЮДА
добрый день подскажите пожалуйста как найти такое на тао?
http://www.mothercare.com/Summer-In...1_189&nodeId=42822041&sr=1-189&qid=1315126661
спасибо
Goodbuyonline, здравствуйте. Вы гарантируете, что выкупите заказ в течении трех дней. Я оплатила свой заказ 6 апреля, в среду. Три рабочих дня - это четверг, пятница и понедельник. Сегодня, я так понимаю, рабочий день уже окончен, но мой заказ до сих пор не выкуплен! И надолго это затягивается? Ольга на почте почему-то не отвечает. Заказ № 230
Скажите пожалуйста, мне до пятницы скажут вес вещей? Чтобы я до пятницы оплатила и Вы в пятницу уже отправили, оплата была 5 мая, замены 12 мая...неужели они так долго идут?(((
заказ № 505
Здравствуйте , напишите мне на емеил [email protected]
Я Вам помогу
тут цена за квадратный метр и она зависит от модели желаемой
напишите на емеил , все сделаемс
Здравствуйте, Ольга!
Заработал ли уже Ваш сайт? И хотели как то выложить на публику лицензию, то же не нашел, можно мне копию (для проформы). Форму только на english? - правильно! Реквизиты для телебанка присылает менеджер собирающий заказ? - то же верно!
А можно еще сверху вещей класть лист кортона или пенопласта, что б тоже защитить от воришек! Но вакуумный пакет был бы хорошей идеей.
Я уже писал здесь, могу написать только ещё раз.Мы не занимаемся подбором размеров, мы пишем продавцам размер который необходим Вам в мм и продавец говорит нам какой размер мы должны купить по его размерной сетке. И мы покупаем именно этот размер ! Это не Джимаркет, Вы можите убедиться в этом, на табао полные размеры-36,37,38,39, а не 220,225,230,235,240 и тд. Мы не проверяем размеры пришедшие по мм, мы проверяем размер который должен был прийти и пришёл.Например, продавец сказал покупать 36 размер, мы проверяем чтоб пришёл именно 36!Мы не можем самостоятельно заниматься подбором размеров т.к размерная сетка у обуви разная Например на туфлях вообще почти невозможно размер стельки измерить, особенно закрытых туфлях.Для этого нужно отрывать стельку, а это уже будет брак.
Если Вы пишите размер 36, мы гарантируем что вам прийдёт размер 36. Если вы пишите размер 230мм, то Вам может прийти или 36 или 37, смотря какой это размер у продавца!
заказик уже выкупают
дааа,у меня в первый раз тоже все было оперативнее(((((
совсем печаль какая-то(((