Я не прошу ничего удалять или прибавлять 13 февраля проплатила кинула подтверждение через 2 часа получила ответ, а вы оплату подтвердили? написала еще раз в форме подтверждение кинула, на адрес кинула еще раз подтверждение с палки, на следующий день получаю ответ, продублируйте подтвеждение об оплате, я готова вам его хоть 40 раз дублировать, проставьте оплату, я не знаю где мои деньги, получили вы их или нет или мне уже их разыскивать?
Ну матом я считаю ругаться вообще не красиво. Надо как интеллигентней решать все вопросы! Я вот тоже переживаю, ну и что ж теперь. Удачи Вам ребята!
Кстати может вам задуматься о расширении штата сотрудников???
Ну и потом раз столько людей хотят сделать заказ у этого посредника не смотря не на что, то это только положительный показатель работы!!!
КЛЯКСА), они разные или одинаковые?
Я бы сама не выдержала...честно! В Итоге, посылки по 11кг каждая, отправились из китая 6 и 5 января, а получила квитанцию 13 января..ВОТ ЭТА коростьмне тоже 1285 не взвешивают уже сутки(((

Привет!
Сделала очередной заказ
Номер 897. Заказ посчитали, но у меня возникли небольшие вопросы по оплате.
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 561.50, получается, что вместе с вашими процентами нужно заплатить 617,6 или 97 долларов, а в заказе стоит сумма (Надо оплатить) 101.49$.
Хотеллось бы понять почему, может я что-то не так посчитала![]()
Объясняю

Спасибо огромное Вам и Галине, да, действительно, сейчас я вижу сообщение о покупке.![]()

Мальчики-девочки, у меня такая же история с треками как и у всех. Мне отправили кусочек заказа 23 августа. Два раза почта меняла трек... И только вчера он трекнулся в Москве. Прошла куча времени...
Не могу понять, почему вы наседаете на посредника? Они дают ту же информацию, которой владеют сами... Если бы моя посыль не трекнулась до более 30 дней, тогда я бы уже мучала Антона или Ольгу. Зачем паниковать раньше времени? Почта Китая таже богадельня, что и почта России.
Всё, можете кидаться в меня тапками)))

так можно?

Сообщение от Rozi
добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваши сроки? Спасибо
Выкупаем товар в срок 1-3 дня! Но прошу обратить внимание, что выкуп товара и сборы заказха это разные вещи!!!
Goodbuyonline, а как поменять на вестерн,и как на практике платить?При переводе на вестерн тоже проценты снимаются?
подскажите у меня вот такой номер посылки 250612448CN от 21.05.12,что-то он ни как не трекается,букв впереди не должно ли быть,