Я не прошу ничего удалять или прибавлять 13 февраля проплатила кинула подтверждение через 2 часа получила ответ, а вы оплату подтвердили? написала еще раз в форме подтверждение кинула, на адрес кинула еще раз подтверждение с палки, на следующий день получаю ответ, продублируйте подтвеждение об оплате, я готова вам его хоть 40 раз дублировать, проставьте оплату, я не знаю где мои деньги, получили вы их или нет или мне уже их разыскивать?
Ну матом я считаю ругаться вообще не красиво. Надо как интеллигентней решать все вопросы! Я вот тоже переживаю, ну и что ж теперь. Удачи Вам ребята!
Кстати может вам задуматься о расширении штата сотрудников???
Ну и потом раз столько людей хотят сделать заказ у этого посредника не смотря не на что, то это только положительный показатель работы!!!
КЛЯКСА), они разные или одинаковые?
мне тоже 1285 не взвешивают уже сутки(((
Привет!
Сделала очередной заказ
Номер 897. Заказ посчитали, но у меня возникли небольшие вопросы по оплате.
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 561.50, получается, что вместе с вашими процентами нужно заплатить 617,6 или 97 долларов, а в заказе стоит сумма (Надо оплатить) 101.49$.
Хотеллось бы понять почему, может я что-то не так посчитала
Спасибо огромное Вам и Галине, да, действительно, сейчас я вижу сообщение о покупке.
Мальчики-девочки, у меня такая же история с треками как и у всех. Мне отправили кусочек заказа 23 августа. Два раза почта меняла трек... И только вчера он трекнулся в Москве. Прошла куча времени...
Не могу понять, почему вы наседаете на посредника? Они дают ту же информацию, которой владеют сами... Если бы моя посыль не трекнулась до более 30 дней, тогда я бы уже мучала Антона или Ольгу. Зачем паниковать раньше времени? Почта Китая таже богадельня, что и почта России.
Всё, можете кидаться в меня тапками)))
так можно?
Сообщение от Rozi
добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваши сроки? Спасибо
Выкупаем товар в срок 1-3 дня! Но прошу обратить внимание, что выкуп товара и сборы заказха это разные вещи!!!
Goodbuyonline, а как поменять на вестерн,и как на практике платить?При переводе на вестерн тоже проценты снимаются?
подскажите у меня вот такой номер посылки 250612448CN от 21.05.12,что-то он ни как не трекается,букв впереди не должно ли быть,