оплатила доставку 462 заказа, в какие сроки заказ будет отправлен? Возможно ли отправить уже сегодня? Спасибо.
я плачу пайпалом, заказывала первый раз и поздно обратила внимание что курс высокий.. просто больше не закажу здесь - к сожалению, именно из за курса. переплата нормальная такая, особенно когда крупные суммы..
а по поводу телефона скажите, перепрошили? Как себя телефоны ведут после прошивки то с китая?
я просто себе тоже присматриваю уже долго но боюсь что глюканет а я такая синтементальная к телефончикам)))
ООоо супер как быстро!
куртка за 69 юаней? симпатишшшно
По айфонам кому надо-пишите у нас оптовик берёт с русским языком с фабрики прям, но конечно разница с оригиналом ощутимая А Вы ещё не узнавали о прошивке Вашего?
Спасибо от нас от ВСЕХ за хваст
Доброе утро
У вас нет в наличии ссылок 4 и 9 у них стоимость по нулям
и ссылка 15 новая я так понимаю, не выкуплена сейчас попрошу купить
Однако из 1202 заказов только вы такая бескомпромиссная. все варианты урегулирования ситуации выше уже написал. В дальнейшую дискуссию вступать не намерен
Goodbuyonline Поясните почему нельзя соединить вещи из двух заказов находящихся у Мелиссы и отправить в одной посылке?
оплатила доставку**** доллара. Проверьте пжл, уезжаю до 1 сент, жду отправки товара. Спасибо!
1289
Получила посылку, часть заказа 5309! Шло 17 дней! Все хорошо упаковано, есть один недочет по детской кофточке, прислали не ту модель, думаю мы решим эту проблемку! Спасибо Вале и Еве за труды!
Goodbuyonline спасибо вам. большое. а тоя уже начала переживать. при следующем заказе буду более внимательна.
Нам нет смысла тянуть с отправкой посылки. к нам приходит человек и забирает все посылки из офиса. по трекингу информация не сразу вбивается и посмотрите информацию по трекингу она сразу в приёме по центральному пункту.+ непонятно где вы неделю нашли.Если 11 посылка была отправлена, то официально она могла начать трекаться только 16 числа т.к в выходные трекинги не появляются.А трекаться посылка начинает в срок 1-3 дня.Так же вы можите обсудить это в соответствующей теме, где Вам скажут что такое происходит! Если хотите, могу сделать фотографию бланка об отправке с датой
Да, пожалуйста, исправьте в 726 с емс на айр.
обычно до трёх-пяти дней не трекаются посылки,инфа обновляется очень медленноКто-нибудь знает Когда появляются данные о почтовом отправлении. Второй день пишет, что нет данных о таком почтовом отправлении?
пожалуйста Светуля чуть-чуть приболела
отправьте мои 14 кг посыли из заказа 1472 уже все оплачено и денежки зачислены
очень очень прошу
olesya 34 добавил 07.09.2011 в 23:25
а таможня как хорошо такой вес пропускает?у меня была 20 кг и разделила т.к. побаиваюсь таможни и декларировала 450 стоимось не много это?