Но мне посредник написала, что на розыск они будут подавать только по истечении 60 дней! Что же мне делать? Жить в неведении и беспокоиться и днем и ночью за три посылки не зная где они и что с ними? ...Или можно поискать раньше?
Новикова добавил 17.12.2012 в 22:08
Я все о посылках... Все таки душа болит и избеспокоилась вся... Все понимаю, но девочки на месяц позже отправили и получили уже, а эти пропали где то...А одна вообще не регистрируется...Вы писали, что если посылки еще в Китае, их можно вернуть, но для этого их нужно найти, что они действительно в Китае. Скажите пожалуйста, мои то где? И можно ли их вернуть? и почему все же менеджеры пишут что заниматься поисками будут не раньше чем через 60дней?Кстати, меня к сожалению ни кто не в начале ноября, когда отправили 2 мои посылки, ни в конце(26числа) даже намеком не предупредил, что есть какие то проблемы с почтой и с отправкой. Я бы чем нибудь другим отправила, а не аирмейлом. Пожалуйста, посмотрите сами по трекам и ответьте на мои заданные вопросы. от 6.11(заказ 5741 --- CP248096493CN , CP248096516CN), от 26.11(заказ 6124---CP247942651CN).Заранее благодарна.
тоже очень интересует!!!! Можно в личку, если вам так удобнее будет! Только город Воронеж, ну или какие то там наверное общие расценки есть или как там...
Здравствуйте
Кто из менеджеров у Вас не принял на розыск? Ему будет сделан выговор за это
По розыску напишите мне на [email protected] я все сделаю и напишу по карго