Вы пишите, что вернулись, решив все свои проблемы (с визой на море или личным жильем?), но только не говорите за чей счет Вы их решили.
Верните мне мой долг!
Верните мне мой долг!
Ребят мне требуется срочное решение проблемы! Прошу проверить почту Валю, и ответить максимально оперативно
Гонка добавил 22.10.2012 в 19:15
и прошу отозваться чей заказ 5217
здравствуйте. хочу сделать заказ. никогда самостоятельно не делала. я из белорусии. как можно получить форму заказа? и может есть форма для полного расчета стоимости?
222,5юаней за первый 1 кг ЕМС
Смотрите)
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
Пишите страну назначения - goods- и вес в ГРАММАХ
В поле емс ставите 50 вместо 100, т.к у гудбая скидка.
Изначально вам считает в юанях, но вы можете выбрать доллары.
Так конечно был отказ , потому что мне ее не выдали ! А что они там должны были написать?!
Оплатить штраф я была готова на почте , но они отказались заниматься растоможкой..
без объяснений ! это теперь я в этом спец стала , а на тот момент начинающий и не опытный заказчик.
я ни где не могу решить этот вопрос. мне проще что бы вы вернули сумму за товар и заказать потом его уже у других посредников с которыми не возникает таких проблем и они всегда входят в положение заказчика!
Добрый день!
Я год назад через вас делала заказ с Тао
Хотела бы еще раз оформить. Какая у вас минимальная сумма заказа?
На данный момент у меня заказ набирается на 140$
Возможно оформить через Вас?
Oksana27, и у меня Мисси - со 2-го кучу замен в заказе сделали, даже комменты пока наших менеджеров не было, я ему писала, и все довыкупил оперативно. Теперь жду прихода в офис.
Антон, передайте Мисси, плиз, теплые отзывы о его нелегком труде!
Напишу сюда еще раз , уж извиняйте!, сразу говорю менеджеру писала, но толкового ответа все так и не дождусь... мой заказ 2342 оплачен 27 октября... трек CP236201720CN... до сих пор нет в базе.... посылка ходит где то пешком..с Китая в Россию. С начало говорилось что треки не поменялись.. потом дали инфу что посылка в РОЗЫСКЕ.... и 30 декабря девочки написали что все таки почта поменяла треки.. и курьер должен был привезти инфу по посылкам... ничего не привез..%%%..потом праздники... потом 6-го сказали что позвонят на почту (она кстати с 4го работает).....и опять выходные...день сурка какой то...
Goodbuyonline здравствуйте, Вы покупаете обувь по размеру в сантиметрах?