АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Baifa123, у меня такое же было в нынешнем заказе. С ссылкой прикладываю фото с цветом и прошу выкупить как на фото - пишут, что такого цвета нет (из списка по ссылке три цвета (мой есть): черный, коричневый и хаки по ссылке пропадает цвет хаки после того, как мне пишут что цвета моего нет), по замене так же пишут что моего цвета нет, хотя у обоих продавцов в наличии товар есть.
Притензий нет к посреднику, просто не могу понять, неужели мне так "везет" с заменами?
Аналогично было прошлой осенью - мужские ботинки выкупили со сторого раза по одной и той же ссылке, когда Мелисса написала, что такого цвета и размера нет, я связалась с продавцом, мне подтвердили наличие, я написала это в комменте в заказе и мне выкупили по этой же ссылке без замен нужный цвет и размер.
Может скупщики не хотят заморачиваться просто?

• Like
Реакции: BABA-KLEPA

mania

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
59
3
0
сургут
скажите, а статус едет на склад меняется только когда все вещи к вам придут? а то выкуплено неделю назад и никаких изменений заказ №306

SIS

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
14
0
0
Ижевск
Добрый день, моя посылка была отправлена 2013.1.25 CP253291019CN (заказ 6709), но до сих пор не отслеживается?

status54

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
252
1 040
0
санкт-петербург
добрый день! хочу поблагодарить, получила очередную посылку, все в наличии, заказывала еще в конце декабря, но попала на китайский нг, но я понимала что будут задержки всвязи с этим... :ax:
у меня вопрос, когда снимете ограничение в 5 заказов, никак не могу попасть, интересует конкретные даты, чтобы принять решение:(

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
ну это все понятно, но ничего не измениться в этой системе, согласитесь. Мы единственное что можем, это выбивать свои посылки всевозможными способами:(

а я всё так же мечтаю о создании своей транспортной компании..прям сплю и вижу :ah:
представляете как классно бы было...эх:( Никакой почты России,никакой ЕМС..рай

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Вот поэтому все и злятся, т.к. Вы точной информации не знаете, а мы и подавно. А кто и когда сможет дать нам достоверную информацию, хотя бы по этому вопросу? Ведь у Китайской почты существует определенный регламент работы и сроков и Вы работая с таким количеством клиентов должны это знать. И еще непонятно Вы работаете ни как шарашкина кантора, а как официальная фирма и у Вас подвисает большое количество заказов - это называется ниустойка, почему уже сейчас Вы не можете подать на компенсацию из-за срыва всех сроков?

Потому что елси бы мы работали со своей карго компанией,со своей компанией доставки то точно бы говорили вам сроки. а мы работаем совершенно с другой компанией и у них свои правила! и если Вам наносится ущерб не важно в каком деле, пусть например автомобиль, то специальный человек оценивает ущерб, безпристрастный человек!Если Вы хотите чтобы я вам написал формулу рассчёта то её как таковой нет, может ещё для емс можно примерно рассписать, но не для аир меил! Аир меил сроки кстати до 60 дней если вы про рекламент работы и сроков говорите!
мы бы с радостью подали сейчас на компенсацию, но есть правило любой почты что на возврат/компенсацию подаётся после получения посылки либо отправителем ,либо получателем.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
антон, меня тоже удивляет почему первую часть оплаты подтвердили быстро, а как высылать посылку так молчок . изменений в заказе никаких, оплата конечная была произведена 15,05,2011.

AngelNeBes добавил 17.05.2011 в 07:52
подтвердите хотя бы что деньги получили

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый вечер!

Еще вопрос по карго доставке (не дождусь я понедельника, когда информация появится:)) Галина написала, что экспресс -20-35$ за кг., т.е. чем больше вес, тем меньше 1 кг. будет стоить или это просто еще не определили точно?
И "Товар прибывает в пункт растаможки ...и далее отправляется к вам" - к вам это - до квартиры означает?

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте :ax::ax::ax:
стоимость на экспресс зависит от вида товара те если у Вас просто одежда то будет 20$
если же жидкости то цена будет выше тк они могут иметь проблему с таможней
В данном случае (в экспрессе) товар прилетает в аэропорт в москву и Вы можете забрать самостоятельно. Если Вы живете в другом городе то мы можем забрать за вас и отправить Вам любой транспортной компанией или почтой России. Если Вы из ближайшего подмосковья или москвы то возможна доставка курьерской службой :ah:

• Like
Реакции: Amaril

di123b

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
13
0
0
Сочи
Скажите какой курс юаня по отношению к рублю (1юань=?рублей) сейчас?
Спасибо!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
а у меня так и не появилась((((((
а у вас где она появилась? в форме заказа наверху? где и ссылки оплачиваешь?
я тоже и черес ИЭ и через гугл смотрю.. ничего пока не изменилось((

У вас проблема в системе именно, я жду-жду от вас письма на емейле а вы всё не пишете :ah:

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки добрый день, с какой карго компанией вы работаете ? отправляли ли уже ваши клиенты через них и самое главное получали ли уже ?
Уже увидела что с 10 сентября может быть. Скажите с чем это связано ? это новая карго компания ? если нет , то напишите её название , номер...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.