Скажите пожалуйста, если по ошибке указала способ отплаты не Сбербанк, а Western Union, как это можно поменять?)
Заказ номер 1200 )
Привет, можно узнать примерно сколько мне за доставку положить на счет...1289....а то я уезжаю в 3 часа
Как с баланса перевести деньги за доставку???????? Ну кто-нить скажите
ну это все понятно, но ничего не измениться в этой системе, согласитесь. Мы единственное что можем, это выбивать свои посылки всевозможными способами
Вот поэтому все и злятся, т.к. Вы точной информации не знаете, а мы и подавно. А кто и когда сможет дать нам достоверную информацию, хотя бы по этому вопросу? Ведь у Китайской почты существует определенный регламент работы и сроков и Вы работая с таким количеством клиентов должны это знать. И еще непонятно Вы работаете ни как шарашкина кантора, а как официальная фирма и у Вас подвисает большое количество заказов - это называется ниустойка, почему уже сейчас Вы не можете подать на компенсацию из-за срыва всех сроков?
Дайте трек пожалуйста на посылочку 1200
1 юань, это сколько долларов? т.е 1 юань= 0,...... долларов?
Добрый вечер!
Еще вопрос по карго доставке (не дождусь я понедельника, когда информация появится) Галина написала, что экспресс -20-35$ за кг., т.е. чем больше вес, тем меньше 1 кг. будет стоить или это просто еще не определили точно?
И "Товар прибывает в пункт растаможки ...и далее отправляется к вам" - к вам это - до квартиры означает?
Заранее спасибо за ответ!
а у меня так и не появилась((((((
а у вас где она появилась? в форме заказа наверху? где и ссылки оплачиваешь?
я тоже и черес ИЭ и через гугл смотрю.. ничего пока не изменилось((