АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
снова вопрос об оплате через сбер. если отправить доллары, они посчитаются по вашему курсу все-равно? а за перевод банком берется комиссия? я как-то отправляла доллары - с меня ничего не взяли...

Donaldduck777

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
30
84
0
Ульяновск
Сегодня пришла моя посылка. В целом остался доволен работой посредника, но ложка дегтя все таки есть.
По какой то причине не положили одну вещь в посылку! :aq:
Прошу разобраться с этим фактом.
Номер заказа 273, не положили вещь которая в заказе под номером 39.

Вопрос решен, просто вещь оказалась с браком и ее отправили обратно продавцу.
Деньги за этот товар перечислят на следующий заказ =) Так что все ок):ay:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Если повнимательней прочитаете, то я в самом начале сказал что Заказ № 756.

Так по этому заказу всё в офисе абсолюнто и вес написан. прикрепляю фото
*фотография удалена по просьбе клиента*

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KoKoS-72

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! Я добавила новые ссылки в заказ, который уже пришел (почти:)) в офис, появился коммент у ссылок - CHANGE LINKS! что это значит??
Р.С. перевод я знаю:ag:

Вы скинули ссылки на гуглтранслейт :ag::ag::ag: Китайцы не знаю русского языка им нужны обычные ссылки на таобао :)

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Скажите пожалуйста, почему в заказе 806 так долго идут в офис 3 и 8 позиции ??
И по 8 позиции вообще не вижу чтоб кто то из названных вами скупщиков выкупил товар, там нет ни одного перечисленных.

продублируйте пожалуйста на [email protected] я всё уточню у скупщика. и по позициям которые долго едут в офис тоже

Юлия71

Активный пользователь
Шопоголик
Антон, вчера еще раз перечислила деньги на карту сбера за доставку заказа 1298, взамен тем, что потерялись в вебмани. Надеюсь что не обеднею от уплаченой дважды суммы. Деньги уже пришли, а воз (заказ) и ныне там. Ответьте, сегодня посылка будет отправлена?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Muza_81, НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДО СИХ ПОР МЕНЕДЖЕРЫ НЕ МОГУТ ДАТЬ. У меня отправка была 18 числа ЕМСом!!!!!!!! И НИЧЕГО!

Ирина810

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
69
7
0
Пермь
Оля, вы конечно извините, ноя писала...могу сюда выложить наш диалог... по поводу Джони тоже вот!!!! Hi friend,
Thank you for your letter. I'm Joney, honored to help you.For your order, I have attached an invoice (with optional Insurance which is 5% of total cost) in this letter in order to let you know the details, but please notice the international delivery fee is not included because we won`t know the weight of your items until we receive them.

Therefore, you should pay twice, the first pay is items price+domesic delivery fee+service fee (service fee is 10% of your total items cost).The second is the international delivery fee.
You can check the international delivery fee by clicking http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
I will provides 50% discount for EMS delivery.
Please take international delivery fee into consideration before you place the order!
If no problems about the invoice, please pay the money according to the invoice 445.5 USD without insurance

Ирина810 добавил 06.10.2010 в 11:36
уже написала несколько раз, моя почта [email protected]

kab_alina

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
45
8
0
Ставрополь
Ну вот только хотела сделать заказ а вы уже не принимаете....(((( И когда теперь вы возобновите работу?

Дива

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
99
91
0
г. Краснодар
В понедельник вещи будут отправлены, что касается свадебного платья, вы можите посмотреть дату выкупа по транзакции. или напишите номер ссылки в заказе 671 и я Вам сам напишу время

ссылка номер 5.
Я не сомневаюсь, что свадебное платье было выкуплено в первых числах августа (т.е. сразу после оформления заказа). Но я уверена что такая задержка была (две недели платье не шилось) т.к. после покупки продавец запросил рост того кому шить платье (т.к. я забыла указать. впервые шьем за рубежом). А Ваш менеджер просто забыла у меня об этом уточнить и уточнила только ближе к 20-м числам августа, когда я в сотый раз писала почему платье еще не пошили и она сама проболталась что посредник обещал пошить в течение 10 дней.
Как Вам не стыдно - вы пишите что ваши сотрудники были предоставлены сами себе, дабы вы посмотрели как они работают. Для меня 3-4 дня имели важную роль. Извините, нервы - подготовка и все такое.
Вы возместите мне столимость платья, если оно не прийдет к 10 сентября ?- это легко проверить, т.к. я буду расписывать в документах EMS. Я не настолько богата чтобы покупать два платья. Я могу его обратно новое вам тогда отправить (за ваш счет). Жду ответа.

Мне конечно обидно т.к. платье уже у вас в офисе и может не успеть на какие два-три дня.

У меня есть на примете платье (конечно оно мне выйдет гораздо дороже, нежели я рассчитывала) и если это не успеваю получить в пятницу, накануне свадьбы, покупаю другое.

Пожалуйста, взвести и посчитайте сколько я должна за доставку всего остального (я пакеты ждать уже не буду) - это последние позиции 39-43.
Отправьте все остальное Air mail. В понедельник т.к. мне кое-что необходимо получить к 01 октября. Если не сложно пусть ваши менеджеры проконтролируют, чтобы небольшие вещи (очки, носки, бижутерия и т.д.) была спрятаны в большие вещи или в один пакет и обмотаны скотем чтобы их не украли. Посчитайте сколько у меня осталось средств с прошлого заказа.
Жду ответа.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Polyanka, вы этот вопрос могли бы задать в комментариях при оформлении заказа. И менеджер уже спросил бы у продавца. Размер ведь зависит от разных факторов. Обычно 250 мм это 39 размер (но обувь можт маломерить или наоборот).:old:

• Like
Реакции: Ollivi

Nastya19831

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
257
10
0
Москва
Девочки посмотрите пожалуйста правильно ли мне посчитали емс?
6. 86кг, и стоимость доставки 122,63 $.
, а другой 6.78kg, и стоимость доставки $ 122,2

Алла2324

Новичок
Шопоголик
Алла2324, mari14444 сколько дней не трекались?)

У меня 35 дней не трекалось:yes: 35 дней, повторюсь

Алла2324 добавил 21.12.2011 в 19:12
Алла2324,
mari14444, у Вас ЕМС или аир мейл?Мне тоже сказали,что в четверг начнёт отслеживаться,пошла уже 5-ая неделя :(

У меня Эйр))) Никада не думала, что буду рада на 35 день постингу)))) Ох- зато мне теперь всё ни по чем):ag:

Lilysha

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
17
1
0
Ufa
Добрый день! Я хочу высказать ряд замечаний.
Прежде чем выбрать посредника, я смотрела на отзывы, о вас отзывались лучше всех. И я решилась.... Теперь по пунктам: я оплатила заказ палкой до НГ где-то 30 декабря, отправляла письма, периодически спрашивала, как ситуация, в итоге только 6(!) января мне написали: менеджер сказала сейчас все купит:ai:. Господа! Сегодня заканчивается 10 января, у меня в заказе одна! вещь, не вагон. А если работать с вами оптом, то до инфаркта можно дойти :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.