В понедельник вещи будут отправлены, что касается свадебного платья, вы можите посмотреть дату выкупа по транзакции. или напишите номер ссылки в заказе 671 и я Вам сам напишу время
ссылка номер 5.
Я не сомневаюсь, что свадебное платье было выкуплено в первых числах августа (т.е. сразу после оформления заказа). Но я уверена что такая задержка была (две недели платье не шилось) т.к. после покупки продавец запросил рост того кому шить платье (т.к. я забыла указать. впервые шьем за рубежом). А Ваш менеджер просто забыла у меня об этом уточнить и уточнила только ближе к 20-м числам августа, когда я в сотый раз писала почему платье еще не пошили и она сама проболталась что посредник обещал пошить в течение 10 дней.
Как Вам не стыдно - вы пишите что ваши сотрудники были предоставлены сами себе, дабы вы посмотрели как они работают. Для меня 3-4 дня имели важную роль. Извините, нервы - подготовка и все такое.
Вы возместите мне столимость платья, если оно не прийдет к 10 сентября ?- это легко проверить, т.к. я буду расписывать в документах EMS. Я не настолько богата чтобы покупать два платья. Я могу его обратно новое вам тогда отправить (за ваш счет). Жду ответа.
Мне конечно обидно т.к. платье уже у вас в офисе и может не успеть на какие два-три дня.
У меня есть на примете платье (конечно оно мне выйдет гораздо дороже, нежели я рассчитывала) и если это не успеваю получить в пятницу, накануне свадьбы, покупаю другое.
Пожалуйста, взвести и посчитайте сколько я должна за доставку всего остального (я пакеты ждать уже не буду) - это последние позиции 39-43.
Отправьте все остальное Air mail. В понедельник т.к. мне кое-что необходимо получить к 01 октября. Если не сложно пусть ваши менеджеры проконтролируют, чтобы небольшие вещи (очки, носки, бижутерия и т.д.) была спрятаны в большие вещи или в один пакет и обмотаны скотем чтобы их не украли. Посчитайте сколько у меня осталось средств с прошлого заказа.
Жду ответа.