Добрый день, а в Беларусь вы доставляете? И можно ли оплату производить картой Visa без привязки к ПэйПалу?
Здравствуйте, д доставляем! Можно оплачивать с вашей карты на нашу
Добрый день, а в Беларусь вы доставляете? И можно ли оплату производить картой Visa без привязки к ПэйПалу?
Отлично Вас понимаем , не переживайте насчет этого
Я всегда доступен на почте и днем и ночью , так что если что пишите всегда отвечу и сделаем все возможное и невозможное
Спасибо большое)
Я могу вам ответить за Олю?! Да, вы можете так сделать, менеджеры просто вам напишут сколько вы еще будете должны.Скажите пожалуйста, если мне нужно сделать замены, я могу сделать их на сумму чуть больше, чем те товары которых нет в наличии? и доплатить естественно за них
Оля пока на форуме помогает нам и Маше освоиться, но официально считается что она уже не работает, но вопросы, связанные с заказами она тоже может с менеджерами порешать.Оля, я не поняла, вы в компании работаете или нет? Или я не все посты предыдущие прочитала?
Антон, здравствуйте, я так понимаю, у вас сейчас 2 менеджера по имени Галина - одна Мисси, а вторая Галина А.?
И еще вопросик. Хочу заказать дорожный чемодан и вещичек немного, скажите, могу я попросить менеджера, чтобы в целях экономии пространства и денег мне вещички в сам чемодан положили и в таком виде отправили? Спасибо!
у меня предложение к посреднику, сделать систему скидок или акций для постоянных клиентов, например после N-го количества заказов снижение процента или акции к праздникам так же только для постоянников
моя посылочка с экспортом от 5.11. наконец импортировалась 15.11) ура) скоро будет мой отзыв вам! надеюсь будет без сюрпризов))
ну если бы их открыли,то чисто визуально пятна,шов на платье и что на рубашке перевернут воротник-увидеть это все можно...у вас же указанно,что на брак все проверяется,а в итоге получается что нет,лосины вообще не были вскрыты,из 4 рубашек склеенных вместе,только одну достали,так как видно,что просто положили ее,остальные были не тронуты...а платье,тоже удивило,так как переодически покупаю у этого продавца(
ну а то что я писала после ее ответа,вы это наверно не посчтали нужным скопировать)
"кому: Valentina
хорошо,спасибо...упаковка не была вскрыта,скорей всего их на брак не проверяли
3 июля 2012 г., 1:38 пользователь Valentina Help"
Здравствуйте, в понедельник вы обещали дать всю информацию по карго, мы ждем)))
Галина, здравствуйте! Я оплатила заказ 4464 в два этапа, а при подтверждении оплаты ввела общею сумму. Может поэтому платеж еще не подтвердили?
Здравствуйте
Спасибо Вам за оказанное доверие
У нас своя карго те искать ничего не нужно
На альфа банк пока платежи не принимаем, но с карты альфа-банка Вы всегда можете перевести на сбербанк
Ребята кто-нибудь ответит мне на вопрос!!! НЕ НАДО ИГНОРИРОВАТЬ!
да мне писала, я просила ее связаться с продавцом на счет размеров, а она мне скинула табличку с размерной сеткой и все, типа отвалиОна-нечто!!!!Вруха еще та))))Кстати,девочки,она кому-нибудь сегодня писала?
Здравствуйте!!!Решила написать тут ,так как свое обещание,перечислить деньги с моего аккаунта на мою карту,никто не выполнил!!!Написала сегодня менеджеру об этом,на что поступил такой ответ - Здравствуйте, Вообще то деньги вам были переведены в пятницу вечером, возможно банк в выходные не обработал платеж, ждите! Специально позвонила в сбербанк,на что мне сказали никаких платежей в обработке,которые должны поступить на вашу карту нет!!!Это как понимать??Зачем обманывать?Прошу решить этот вопрос , как можно скорее!!!Неужели нужно еще упрашивать,чтобы мне вернули мои же деньги!!