Здравствуйте! Хочу сделать у вас первый свой заказ. Никак не могу разобраться с этой доставкой. Ответьте пожалуйста что входит в первый платеж Вам (стоимость товара+доставка по Китаю до вашего склада в Китае+10% вашей комиссии от этого)? А кто определяет способ и цену доставки по Китаю-вы или продавец? И что входит во второй платеж? Какая доставка? Откуда куда? От вашего склада в Китае до меня, от Москвы до меня, или от вашего склада в Китае потом до Москвы а потом до меня?
Здравствуйте это стоимость Вашей посылочки для таможни
почитать об этом более подробно можно вот тут - http://goodbuy-online.com/?p=421
У меня тоже оплачивал муж, так я просто зашла на свой аккаунт и там третье активное окошко "Сообщить о платеже" вибираете способ которым оплачивали, сумму и ждите когда денюшка оприходуется...здравствуйте! за мои заказ №3174 ( на мои ФИО) на карту ВТБ оплатит муж от своего имени, как мне сообщить вам, то оплату произвели именно по этому заказу? где это указать?
У меня тоже самое)) Нигде не могу найти)) Мой номер 728![]()
Здравствуйте! скажите пожалуйста кто заказывал обычную почту (не EMS), КОМУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИЛО, очень надо знать, например до москвы за сколько дней!
Goodbuyonline, Антон, здравствуйте!
скажите, что с заказом 1321? сегодня взвесят?
и ждать ли сегодня выкуп по заказу 1530?