Здравствуйте! Хочу сделать у вас первый свой заказ. Никак не могу разобраться с этой доставкой. Ответьте пожалуйста что входит в первый платеж Вам (стоимость товара+доставка по Китаю до вашего склада в Китае+10% вашей комиссии от этого)? А кто определяет способ и цену доставки по Китаю-вы или продавец? И что входит во второй платеж? Какая доставка? Откуда куда? От вашего склада в Китае до меня, от Москвы до меня, или от вашего склада в Китае потом до Москвы а потом до меня?
Здравствуйте это стоимость Вашей посылочки для таможни
почитать об этом более подробно можно вот тут - http://goodbuy-online.com/?p=421
У меня тоже оплачивал муж, так я просто зашла на свой аккаунт и там третье активное окошко "Сообщить о платеже" вибираете способ которым оплачивали, сумму и ждите когда денюшка оприходуется...здравствуйте! за мои заказ №3174 ( на мои ФИО) на карту ВТБ оплатит муж от своего имени, как мне сообщить вам, то оплату произвели именно по этому заказу? где это указать?
У меня тоже самое)) Нигде не могу найти)) Мой номер 728
Здравствуйте! скажите пожалуйста кто заказывал обычную почту (не EMS), КОМУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИЛО, очень надо знать, например до москвы за сколько дней!
Goodbuyonline, Антон, здравствуйте!
скажите, что с заказом 1321? сегодня взвесят?
и ждать ли сегодня выкуп по заказу 1530?