Антон, я не понимаю 1996 уже 3-й день оплаченный заказ не отправляется. Что у Вас происходит ? какие то проблемы? последнее время очень много задержек
Здравствуйте.
Какие 3 дня? За доставку вы доплатили вчера и вчера же вам заказ и отправили.
Сейчас обновят данные в системе и вы увидите трек.
Noisy добавил 22.11.2011 в 14:08
Цитата: Сообщение от Keniya
Здравствуйте, отправьте пожалуйста заказ №2343. Он оплачен с пятницы. Там ЕМС. Спасибо.
Здравствуйте.
Сейчас проверим оплату и если деньги получены, сегодня отправим посылку
А когда появится трек номер? Деньги зачислили, а статус ГОТОВ К ОТПРАВКЕ. В Китае время уже почти 6 вечера. Очень прошу сегодня отправить...
Здравствуйте.
Ваш заказ отправили, как только подтвердили оплату. Трек появится в системе, как всегда, в конце рабочего дня.
Noisy добавил 22.11.2011 в 14:10
Здравствуйте!! А во сколько обновляется информация по заказам? Заказ №2405, последнее обновление было в четверг. Может быть еще что-то уже в офис пришло.
Здравствуйте.
Статусы обновляются по мере поступления товаров в офис.
Noisy добавил 22.11.2011 в 14:18
Что произошло с офисом allen?
мне дали номер, сказали что посылку отправили 11 ноября, но номер так и не трекается. Действительно ли отправлена посылка из офиса Ганджоу?
Здравствуйте.
Если у вас, как и многих сейчас, и кстати, не только у наших клиентов, не трекается посылка, напишите вашему менеджеру, чтобы вам скинули квитанцию об отправке. Нам скрывать нечего...
А офис Allen в Гуанчжоу не удовлетворяет нас по работе. Наводнения, почта очень плохо работает. Поэтому и решили от него отказаться.
Все оставшиеся заказы у Allen соберутся, отправятся адресатам.
Noisy добавил 22.11.2011 в 14:20
Да простят меня, напишу и сюда))) Заказ 2230. Можно ли перевести его на Шанхай? Оплатчу до Шанхая позиции которые в офис уже пришли))) Хелп
Здравствуйте.
Офис в Шанхае только запускается. Поэтому мы пока не можем перекинуть туда никаких заказов.