Деньги которые у меня в связи с заменой оказались в переплете будут вычтены из стоимости доставки?
Здравствуйте!Предоставляете ли вы сертификаты на поставляемые продукты для розничной продажи?
у меня втб24..по 32.5р. считал пейпал 2 недели назад..
кстати как узнать курс пейпала и банка?
У меня одна вещь уже 3-ю неделю никак до офиса не доедет. А если посылку ещё неделю будут взвешивать и отправлять, то к новому году я точно ничего не получу (((( Заказ 2487.Здравствуйте! Не хочу показаться нервной дамой, но мое терпение уже заканчивается. Мой заказ напоминает сказку про репку. Все никак вытянуть не можем. Заказ 2572, все посылки в офисе с понедельника. Жду когда взвесите, неизвестное лицо на письмо (не мешало бы и подписываться) ответило утром, что взвесим. Вечером, что моим заказом занимаются. Я понимаю, что есть и другие клиенты, но можно же за 3 рабочих дня сложить и взвесить около 10 маленьких вещей!!! Я их тут же оплачу. Очень надеялась получить все до НГ. Жаль, что ваши сотрудники в Китае работают так меееееедленно. Жду изменений в аккаунте.
Спасибо, Оливия, за Ваш быстрый ответ. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть расценки авиа почты (у Вас я нашла только емс)? Можно ли обратиться с просьбой узнать конечную стоимость к одному из Ваших менеджеров? И можно ли будет отказаться от оплаты за заказ (я имею в виду, когда мне скажут приблизительную конечную цену), если я посчитаю конечную цену высокой для себя? Спасибо.
Здравствуйте!Вы сейчас принимаете заказы?
проставила прочерки ,получилосьнужно заполнить все поля
если есть пустые , поставьте в них пробелы
только прочла ваш ответ)но уже второй заказ через вас отправила) довольна,за исключением некоторых нюансов...ну где не бывает)
мне объяснили,как я поняла,нужно отправить 3 заказа в месяц на одно имя,да?
ещё вопрос, каким образом будет выставлен счёт, одной суммой или с разбивкой? Мы организовали совместную покупку, есть ли возможность выставить счёт по позиционно с разбивкой на стоимость и доставку по китаю?
нет , не правильно.
К нам приезжает в офис экспрес-компания и забирает все Ваши посылки и везет их на почту, они за это получают оплату от нас! Сами мы посылки не возим соотв. держать Ваши посылки в офисе никто не будет
Гляньте,пожалуйста,заказ 221. Сколько мне надо заплатить? Всё выкуплено и в офисе уже,но в цифрах на оплату,доставку запуталась в конец
Скажите точную цифру сколько надо денег,чтоб посыль отправили мне?
Мерси