Ребят, а как вообще качество работы у Аир Мейл? Прям совсем дольше емса везут?
Ребята, проверьте пожалуйста мой трек CP243229927CN, уже вторая неделя пошла, а он нигде не трекается. Заказ 3068.
состояние либо ВКЛ либо ВЫКЛ , понятно и просто.
большое спасибо за ориентир по времени. неудобно трясти отзывчивых людей в нерабочее время, теперь буду знать когда можно по мелочи спрашивать. в остальное время - постараюсь только экстренные вопросы задавать
У Мисси рожает жена и вчера его не было, он будет завтра в офисе. сейчас работает Ева,мелисса + новенькая девочка и более 5 скупщиков
Здравствуйте!
Нашла ваш сайт и он меня заинтересовал)
Сейчас работаю с посредником с Таобао,но очень не устраивают непонятные расценки! Вроде бы все как обычно, 10% и 40% скидка на ЕМС, но в тоге сумма получается внушительная!
Можно узнать как рассчитываете вы конечную стоимость?
О себе: я заказываю с Таобао каждые 10 дней по 60-90 позиций! Мне важно,чтобы я знала статус каждой позиции (выкуплена, отменена, нет цвета/размера) и возможность сразу заменить на другую ссылку или вещь!
Очень жду от вас ответ!
Спасибо!
Дорогой Антон,у меня идет набор для суши?соусы,листы нори и всякие прибамбасы,интересно какой процент что они увидят на мониторе в посылки 20 кг.если набор один,конечно утешаю что из-за одного набора вряд ли будут посылку вскрывать,может вы что-то знаете по данному вопросу...
Вы просто можете сходить в отделение ЕМС в вашем городе и получить посылочку,только номер не забудьте им указать
пасиба)просто появилось сомнение,ведь в главе Must pay: (Надо оплатить) стоит доллар а в этой нет)
Здравствуйте! Заказ 4044, только что проплатила за заказ, хотела сообщить о платеже, жму `inform`, а он мне выдает: "Платёж с похожими данными уже находится в очереди на подтверждение и до сих пор не был подтверждён. До момента подтверждения платежа из очереди запрос новых подтверждений с идентичными параметрами невозможен. Спасибо за понимание." Что это может быть?
Доброго времени суток. Собираюсь сделать заказ первый раз, выбираю посредника. Посылка собирается на сумму около 50-60.000 руб. Подскажите каким образом решается вопрос с таможней, если для России предел 1000 евро.
оп и оп и опЗдравствуйте, Оливия. Помогите, пожалуйста, найти костюмы для фигурного катания. Или, хотя бы, как они на китайский переводятся.
Оль, подскажите, духи емс пропустит?
Оль, может мне пока оплатить тот счет, что выставили, а потом уточните мои вопросы и подкорректируем, если что? Он бы уже начал выкупать, а то вещички закончатся . ([email protected])