Антон,я вчера писала по поводу уточнения у продавца инфо,он Вам так и не ответил?
пол часа только работаю 

Здравствуйте! Получила свою первую посыль от вас, всё отлично! Шла EMS на Украину ровно 7 дней (из них 2 дня по Украине ), пришла как раз в день рождения мужа, что было очень кстати. Ребята, вы молодцы, спасибо большое, порадовали![]()

Мы рады стараться
Мужа Вашего от Всей нашей команды- С прошедшим Днём Рождения

Антон, а что там сейчас за беспорядки в Китае с Японией? Как обстановка?

Скажите пожалуйста можно ли заказывать косметику и духи? В каком объеме? Есть ограничения по количеству?

Я не могу найти что мне ответили по заказу 671.
Вообще мое сообщение не могу найти.
Мне необходимо чтобы мне СРОЧНО отправили EMS следующие вещи из заказа:
6. гелевые вставки 4 шт. (остальные потом отправите)
11. макасины детские
25. мужской ременьСРОЧНО, мне это все необходимо к 10 сентября. Я конечно понимаю что грядут выходные, но как можно отдыхать если вы так подвели меня со свадебным платьем??? Почему вы сразу меня не предупредили что продавец тянет и говорит что какие детали еще не готовые, после того как вышел обещанный срок пошива.
СРОЧНО отправьте мне то, что я указала.
Дива добавил 26.08.2011 в 23:12
Дайте мне пожалуйста подтвеждение какого числа вы купили мне свадебное платье.
От всей души поздравляю всех с китайским новым годом! Всех благ, счастья, успехов и удачи!!
Картинка (для просмотра нажать)

А у меня посыль где то застрял((((в Москву прибыл,таможню прошел,а дальше отслеживания нет(((
Noisy,
здравствуйте! У меня назрел след.вопрос - могу ли я попросить вас отправить часть заказа, в то время как другая его часть еще не будет собрана? Допустим - менеджер собрал посылку на 15 кг., взвесил ее. Я ее оплачиваю и вы мне ее отправляете. Другая часть собирается дальше.
Заказ 2767 (офис в Шанхае), там проведены подсчеты, но не учтены корректировки заказа, с почты никто не отвечает. 2 ссылки, которые идут со скидкой считают без скидки! и мелкие товары от одного поставщика (например заколки для волос) считают доставку по 2 раза. Все писала на почту. но ответа нет, попадаю на выходные...
И не пишут по какой почте отправлять оплату Paypal.
И менеджер в Шанхае будет работат на выходных

У меня ощещение, что в офисах полно места, поэтому никто не торопится отправлять собранные посылки. Вчера все вещи были в офисе. Маша вчера написала, что все в коробке, утром Мелисса взвесит и проставит вес. Пол дня рабочего в Китае прошло - посылка так и не взвешена. А это значит, что сегодня ее отправить уже не успеют (ибо пока подтвердят оплату....).
Оперативность работы в последнее время радует не сказать как
mmmouse добавил 21.02.2012 в 10:18
заказ 3018
заказик проверил , почему то статус сменился на в процессе и поэтому менеджеры не видели заказ для выкупа . если заказик на выкупе то статус - готов к выкупу
Я извиняюсь , завтра до обеда заказ будет выкуплен!![]()
Как оказалось мои комментарии не понятны, хотя все делала, как у вас сказано в факе. Ну да ладно, откройте мне заказ 4929, я все быстренько исправлю и надеюсь, что сегодня все же выкуп состоится!