А Вы считаете что через Миньчджурию только мы можем возить? Разные карго , разные условия. Карго с которыми мы работаем от 15 кг это самый минимум и то нам пошли на уступки!!! Так давайте мы Ваш груз перенаправим этому посренику , вот и отправите!
А Вы вообще читате что я Вам пишу? Я изначально отговаривая от аир меил Вам писал что посылки будут просто лежать на почте мертвым грузом и очень долго будут регистрироваться, что мы можем отправить аир меил , но это будет ооооочень долго. перечитайте мои ответы к вам тк сейчас Вы пытаетесь просто перекрутить и меня выставить дураком. Непонятно только зачем Вы делаете заказы у нас? Первый Ваш аккаунт заблокировали , так Вы новый создали и снова сделали заказ
Что-то мне не смешно как вам....Новый год накрылся медным тазом, спасибо большое. И дело в том что я очень сильно сомневаюсь что вы вобще ее на почту доставили, про чеки ранее говорила, что их мне никто предоставлять не хочет.....Насчет аккаунта вобще мысли не было что его банили, т.к. еще летом заказ через вас делала, даже не помню заводила новый или нет....Насчет пересыла другому посреду, ок давайте, вы изъявили желание за свой счет выслать, меня это устраивает, только интересно сколько она до него будет ехать??Неделю-две????На что мне надеяться???И как с посредником решать???В личку его кинуть или что?