Офигеваю , сил просто нет!!!! То деньги мы не видим, отправляю по 3 раза скан и доказываю, что я не баран, в это время половина ссылок сгорело, сейчас при наличии они пишут, товара нет на складе, блин откройте глаза и очки оденьте!!!!!!!!! Галина к вам претензий нет, просто не могу уже держать в себе... выкупите 67,68 и 71 ссылку они ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!!!!!!
regina_ezik добавил 27.02.2012 в 19:36
ЗАКАЗ 3199!!!!!!!!!!!!!!!
Регина, вы имеете ввиду, что товары есть у продавца?
Если товар есть на странице у продавца - это еще ни о чем не говорит. И больше, даже если продавец говорит, что у меня всё есть - это зачастую не так. Личный опыт, кстати.
Нам не выгодно отменять вам ссылки, китайцы сидят на процентах от заказов, им каждая отмененная ссылка по карману бьёт. Я вам клянусь, что если ссылку поставили "не в наличии" - значит так оно и есть.
Noisy добавил 28.02.2012 в 11:51
ИНТЕРЕСНО, ЗАКАЗЫВАЛА С ОДНОГО МАГАЗИНА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕЩИ, ТОЛЬКО ССЫЛКИ В НАЧАЛЕ ЕСТЬ И НИЖЕ НЕТ, ОДНИ ВЫКУПИЛИ , А ВТОРЫЕ НЕТ, ХОТЯ КОЛИЧЕСТВА НАВАЛОМ, Я ТАК ПОНИМАЮ ДОСТАВОЧКУ ПО КИТАЮ ОТ ОДНОГО МАГАЗИНА Я ДОЛЖНА БУДУ, ЕЩЁ РАЗОК ЗАПЛАТИТЬ??? ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНО?????
Регина, вы вместо того, чтобы капсом писать, сначала дождитесь того, чтобы вам второй раз за доставку посчитали. А то безосновательно пока пишите.
И еще форма заполняется только на английском или китайском языке.
А таже комментарии внимательней заполняйте, пожалуйста.
Вам 76 ссылку не то что купить, даже посчитать не могут.
Noisy добавил 28.02.2012 в 11:52
Уря! по заказу 3249 мне первый трек дали)))
первая посылочка едет ко мне)))
надеюсь теперь почта не подведет))
теперь очень очень очень жду, когда мне соберут, взвесят и выставят счет за вторую посылочку)))
надеюсь на оперативность, а то меня уже скоро на мелкие кусочки порвут заказчики((
Надеюсь, почта вас не подведет.
У меня посылка только на 5 день трекаться начала.
Ээээх, то ли дело почта Кореи работает. Как метеоры просто...