27.04.2012 Поступило на почту Китая 闵行诸翟
29.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
29.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Svetlachock, в Вашем аккаунте РР, вкладка "Отправить платёж", пишете адрес, сумму, указываете, что это покупка товаров. Правильно? На каком этапе у Вас ещё 4% прибавляется? Гудбаи Вам уже насчитали сумму к оплате с учётом процента РР, ничего больше самой добавлять не надо
получила вторую часть большой посылки заказа 4984,это были 22 кг полного счастья!!!!!!все подошло,брака не было,хоть посылка дошла вся разорванная, но все вещи на месте!!!!!Спасибо нашей таможне за честность,а самое большое спасибо Валентине и Еве,все на высшем уровне!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!Картинка (для просмотра нажать)
Это дело все в форме было! Я заходила с мазилы, с оперы, с хрома и с эксплоера, и нигде не было этой кнопки! Вот только сегодня она появилась. Я оплатила, но увы сегодня суббота. Надеюсь с отправкой задержек не будет?
Девочки а какие у вас треки номер? Мою отправили 17 ноября , обещали новый трек тоже до сих пор не дали(( а эта так и не трекится((((Я до сих пор надеюсь, что она придет скоро((((CP204415043CN
Здравствуйте.А можно узнать ник скупщика по заказу 424?!
Вчера у меня был последний день выкупа,пока на сайте ничего не поменялось.Там еще на двух позициях нет цен.
Спасибо за ответ.))))
Получила свою посылку!)))) Очень рада, все отлично! В заказе была шуба для моей сестры. Очень переживала. Но шуба оказалась очень хорошей! Заказала вот такую, только сиреневого цвета http://item.taobao.com/item.htm?id=3444037906&cm_cat=50016775&pm2=3&source=dou
Оля, большое Вам спасибо!