Скажите а вы доставляете в любую старну?
Пишите пожалуйста на почту я вам поставлю в заказ эти данные, это необходимо указывать во избежании больших пошлин и налогов.Скажите пожалуйста, какую сумму я должна указать в графе Декларируемая стоимость посылки. И на что она влияет?
Здравствуйте! Сделала заказ. И мне пришло письмо, что платить надо 1 доллар - 31 рубль. Но сейчас курс 1 доллар - 28 рублей. По какой схеме лучше оплачивать? И почему?
Скажите а вы доставляете в любую старну?
Я же заказываю во время акции, так почему нельзя считать акционную стоимость?Мы сначало считаем без акции
А после акции пишим цену ту по которой купили
Не вижу Вашего сообщения об оплате, продублируйте пожалуйста
[URL=http://s39.radikal.ru/i083/1107/d6/7c181be94779.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я написала Светлане на почту вчера 9.30, сегодня, а ответа все нет. Оплатила заказ подтверждения нет.Здравствуйте
Светлана отвечает на почте ежедневно с 10 до 18 часов. а Мелисса это китайский менеджер ей на почту не нужно писать
Давно получил посылку, хочу сказать спасибо!
- Спасибо!!!
Очень доволен работой, отвечают регулярно, если и есть заминки, - то все объяснят по человечески. Хотя я и сам понимаю, что работать с Китаем тяжело. Это вам не в соседний магазин сходить.
Буду заказывать ещё.
Ольга, я перевела Вам деньги 14 725 рублей за новый заказ
Оленька, подскажите пожалуйста, вы DHL посылки отправляете?если да, то какие расценки?
Посоветуйте пожалуйста каким способом мне наиболее выгодно оплачивать заказ из Беларуси.
ответ был отправлен вроде бы все вопросы решили
Здравствуйте, Ольга!
Заработал ли уже Ваш сайт? И хотели как то выложить на публику лицензию, то же не нашел, можно мне копию (для проформы). Форму только на english? - правильно! Реквизиты для телебанка присылает менеджер собирающий заказ? - то же верно!
эта сумма уже со скидкой?