АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наташа44

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
18
0
0
Тверь
здравствуйте хочу вас поблагодарить за заказ 2892. хоть я и писала здесь много отрицательных отзывов по нему. посылку отправили и она не отслеживалась не где с момента отправки. А сегодня я ее получила. Оказалось вы мне прислали трэк код неверный на мою посылку. Но все равно большое вам спасибо.

sveesta

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
63
21
0
Москва
Скажите а вы доставляете в любую старну?

А какая вас страна интересует))) пишите нам на почту и мы с вами все решим:ax:

sveesta добавил 25.07.2011 в 00:06
Скажите пожалуйста, какую сумму я должна указать в графе Декларируемая стоимость посылки. И на что она влияет?
Пишите пожалуйста на почту я вам поставлю в заказ эти данные, это необходимо указывать во избежании больших пошлин и налогов.

sveesta добавил 25.07.2011 в 00:08
Здравствуйте! Сделала заказ. И мне пришло письмо, что платить надо 1 доллар - 31 рубль. Но сейчас курс 1 доллар - 28 рублей. По какой схеме лучше оплачивать? И почему?

Это наш фиксированный курс))):ax:

sveesta добавил 25.07.2011 в 00:10
Скажите а вы доставляете в любую старну?

Какая страна вас интересует?

Последнее редактирование:

anastasiya-ya

Новичок
Шопоголик
Антон, ещё возник один вопрос. Я из Беларуси, заказываю через Галину, подруга тоже из Беларуси, но заказывает через Валентину. Мои посылки (2 последние) идут через Москву, то есть сначала там проходят таможню, а потом уже приходят на минскую таможню. Подругины же посылки идут напрямую в Минск. Это как-то связано с выбором посредника??? или просто совпадение?

и смотрю, вы не ответили на пост 17161.

PerryCx

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
291
2 863
0
Москва
Добрыйдень! Сегодня в течение дня писала по скайпу вам, ник lunatic_coffie,никто не ответил, скайп в течение дня был не в сети.

jumaana

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
174
35
0
Northern Europe
-сообщение удалено-

Валентина (Eva) решила мою проблему, огромное ей спасибо, она замечательно работает:ax:

GREEN GREY

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
76
144
0
г.Петропавловск
Здравствуйте, Наташасызрань!
Цитирую: Здравствуйте не могу зайти на свою страничку с заказом. набираю всё верно № 4594. Помогите пожалуйста.
А на номер заказа № 4594 нажимать пробовали?

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Я не пойму, посредник пишет не акционную цену, а завышенную и подразумевает, что не может узнать реальную цену до выкупа. Ну как так? Почему нельзя узнать у продавца заранее? Мне не нравится это. :( У всех так? Окончательную цену по акционному товару говорят только после выкупа?
Вот что мне написал поредник
Мы сначало считаем без акции
А после акции пишим цену ту по которой купили
Я же заказываю во время акции, так почему нельзя считать акционную стоимость?

isnotacrime

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
7
0
0
Н. Новгород
Я так понимаю это самый популярный посредник на этом сайте? Вот только не пойму сайт у вас свой есть или нет? В скайпе вы молчите и не авторизуете меня! Я тут новичок!

И еще подскажите кто знает, не будет у меня проблем с российской таможней, ексли я закажу 3 пары кроссовок?

Маримо

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
22
223
0
Москва
Yuugin, не беспокойтесь,все выкупят вовремя) У меня тоже заказ не большой,7 вещей буквально,подтвердили оплату 27 числа. Сейчас посмотрела-уже все куплено и статус "идет в офис" :dance4:
Выкупили минут за 15, все по моим ссылкам,мои размеры и мои цвета)Спасибо большое,надеюсь,почта Китая сработает оперативно :aj:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Малинако

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
93
938
0
Москва
Антон, добрый день! Так как наша почта работает отвратительно,хочу попробовать карго.Напишите пожалуйста мне условия по карго, цены, сроки,где забирать.Может Вы в шапке тоже напишите по карго, а то очень неудобно листать все страницы в поисках нужной информации.Думаю это будет всем Вашим клиентам удобно))))Спасибо

Евгения 88

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
89
53
0
Тверь
Здравствуйте
Светлана отвечает на почте ежедневно с 10 до 18 часов. а Мелисса это китайский менеджер ей на почту не нужно писать
Я написала Светлане на почту вчера 9.30, сегодня, а ответа все нет. Оплатила заказ подтверждения нет.

stulgisv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
52
6
0
Беларусь
Добрый вечер всем))) Я в этом деле новечек!!! Отправила заказ сегодня днем. Что мне нужно делать теперь. Нужно ли мне что-то оплачивать или ждать ответа от обратной стороны? Я в полной ростеренности(((

stulgisv добавил 27.07.2011 в 22:56
заказ номер 1249

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Подскажите пожалуйста, мой номер заказа 5213! Отправила деньги, теперь оказывается многие мои вещи уже стали outstock! Вижу в своем заказе сделали пересчет, но совсем неправильный! Написано возврат -24$, а по моим подсчетам около -60$ с вашей комисссией! И почему менеджеры не сообщают о том что вещей уже нет в наличии, я бы замену отправила! А так получаются задержки!:(

Kristina Sm

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
60
105
0
Кострома
Антон, заказ номер 865.
Позиция 51 вошла в посылку или эта вещь пришла позже отправки? ( я писала вам на прошлой недели, вы обещали узнать)

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Давно получил посылку, хочу сказать спасибо!
- Спасибо!!!
Очень доволен работой, отвечают регулярно, если и есть заминки, - то все объяснят по человечески. Хотя я и сам понимаю, что работать с Китаем тяжело. Это вам не в соседний магазин сходить.
Буду заказывать ещё.

Спасибо большое :ay:

Ollivi добавил 24.08.2010 в 01:45
Ольга, я перевела Вам деньги 14 725 рублей за новый заказ :yes:

Деньги получила сегодня около 8 часов вечера.Ивану подтвердила Вашу оплату.напишите пожалуйста ему что перевели денюжку!:)
И если будут вопросики-рада буду видеть Вас у себя на почте :)

Ollivi добавил 24.08.2010 в 01:47
Оленька, подскажите пожалуйста, вы DHL посылки отправляете?если да, то какие расценки?

Здравствуйте DHL мы отправляем и предоставляем скидку на данную систему 25% !!
НО DHL отправлять сейчас очень опасно многие посылки встревают на таможне :((
данная система вообще с таможней плохо ладит:ak:

Ollivi добавил 24.08.2010 в 01:48
Посоветуйте пожалуйста каким способом мне наиболее выгодно оплачивать заказ из Беларуси.

выгоднее всего денежным переводом мигом
тык

Ollivi добавил 24.08.2010 в 01:50
Ollivi,
Оличка, написалf вам на eмейл письмо с ящика [email protected]..
жду ответа...
ответ был отправлен :)вроде бы все вопросы решили :ax:

Ollivi добавил 24.08.2010 в 01:56
Здравствуйте, Ольга!
Заработал ли уже Ваш сайт? И хотели как то выложить на публику лицензию, то же не нашел, можно мне копию (для проформы). Форму только на english? - правильно! Реквизиты для телебанка присылает менеджер собирающий заказ? - то же верно!

наш сайтик заработал - ТЫК
наша форма заказа- ТЫК
наш форум,только создаётся,ннооо.. ТЫК
Лицензию я Вам сейчас отправлю в личку.НО мы не будем выкладывать лицензию на обзор для всех,кому надо-всегда вышлем. т.к не хотим чтобы нашей лицензией пользовались конкуренты.Пример покопав в интернете нашла 3 компании с лицензиями одинаковми слово в слово :))
Форму заполнять только на английском языке,наши менеджеры в китае не знаю русский.по всем вопросам можно обращаться ко мне :ay:
Реквизитики на оплату Вам вышлет Ваш менеджер после оформления заказа :)
:yes:

• Like
Реакции: Кэтхен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.