АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klleo

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
20
4
0
г.Чернушка
поставила не ту сумму декларируемой стоимости=))

Здравствуйте, я сегодня оформила заказ №1435 и случайно поставила не ту сумму декларируемой стоимости :ah:(поставила полную сумму для ввоза в Россию, а не свою (моя 140 евро) :bu:можно как-то исправить?:bh:

lulumka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
37
74
0
Россия
Татьяна, откуда такой пессимизм? У Вас всего пару позиций ещё не пришло в офис, а Вы так рассуждаете как будто мы ещё даже не выкупили или что майские праздники у нас весь месяц, а не 3 дня :)):ax:
В личку Вам уже писал, напишу ещё раз
Антон, это не пессимизм, а констатация фактов. Срок поступления в конце мая я считаю с учетом работы почты. Я ни в коей мере не хотела Вас обидеть. На сайте я вижу(только что смотрела), что в статусе "идет в офис" стоят также 6 позиций(уже около 2 недель), а не 2. В связи с этим я и задавала Вам вопрос, а также хочу задать новый, как часто обновляется информация на сайте?

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Черешенка

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
16
1
0
Москва
Ollivi,
Доставка ЕМС в Россию равна 167CNY за первые 500 гр и по 50 CNY за следующие 500гр
что-то я запуталась, здесь вы пишите, что за каждые 500гр по 50 юаней,а в первом посте за кг, или я что-то не понимаю?

1 кг = 163 юань 2 кг = 207 юань 3 кг = 251 юань 4 кг = 295 юань 5 кг = 339 юань
6 кг = 383 юань 7 кг = 427 юань 8 кг = 471 юань 9 кг = 507 юань 10 кг = 559 юань
11 кг = 636 юань 12 кг = 664 юань 13 кг = 691 юань 14 кг = 735 юань 15 кг = 779 юань

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте!
Писала на почту Ольге, она сказала прямо на меил прислать бланк заполненный.
или же на сайте нужно регистрироваться?
что то не пойму...

Здравствуйте Дарья:ax:
Заказ можно оформить как на сайте, так и в бланке эксель! :ay:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

КристинчиК

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
81
138
0
УФА
Здравствуйте, Антон!
Я абсолютный новичок. Подскажите, пожалуйста, при примерном весе посылки в 5 кг какова будет примерная стоимость доставки EMS до России. Знаю, что вы попросите заполнить форму на сайте и вы посчитаете, но просто у меня еще даже ссылок нет, не выбрала еще вещички, но ориентироваться буду на 5-ти кг посыль))

5КГ ЕМС БУДЕТ СТОИТЬ 622.50ю. или 98,35$ или 3050рубл.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Скажите мне, пожалуйста, что с заказом 6330? Оплатил за доставку еще в пятницу примерно в 11 утра(время Мск), написал менеджеру, после чего тишина полная. Написал сегодня, примерно час назад, опять тишина. Хотя бы деньги подтвердите) Ну и заказ отправьте)

Здравствуйте
Мы не можем отправить тк у вас фамилия не указана

valrodionova

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
31
10
8
Москва
valrodionova, кликните на нужный размер - будет точная цена.
1ю примерно 4,9рубля.
10% берется от суммы заказа не включая вес.
примерный вес можете посмотреть в первом сообщении есть ссылка.
по времени Вам точно никто не скажет, как сработает почта :)

Спасибо большое за ответ!
а еще можно узнать, точная,окончательная цена товара если я выбрала размер и цвет, красными цифрами? без доставки и комиссии,так или я что-то не понимаю,просто как поназаказываю а окажется,что я не там смотрела.
доставка получается я рассчитываю на сайте,была ссылка,так?http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=622732&postcount=791
там получается за 2 кг 35,63$ т.е. если брать курс 30(кстати по какому курсу считать),то выходит 1068,9 руб.
я учитываю это как доставку+цена товара
(красным) и +10% комиссия,верно? или я что-то не учла?
и еще примерный вес детских вещей можно где-то посмотреть или только на взрослые?

извините за столько вопросов,мой первый опыт.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, Да ладно вам про свободу выбора.... Могли бы просто извиниться. Или вы не считаете что 9 дней - это НОРМАЛЬНО для простого подтверждения оплаты? Хотя вы уже "показали" мне, что это вариант нормы. Я выхожу в инет с мобильного телефона и могу максимум посмотреть почту, на которую мне никто не сообщил о подтверждении оплаты, хотя я просила об этом... а бланк заказа у меня не грузится!
Когда здесь на сообщения форума отвечала Ольга, она была "повежлевее"...

Ксения, я извиняюсь перед вами что мы заставили вас ждать. Но очень неприятно читать, что нам "всё равно" и тд. Если б нам было всё равно я бы не пошёл вчера за выпиской.Мы очень стараемся чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены работой и делаем всё возможное.Об оплате мы узнали только от Светланы т.к фору об оплате от вас не получили( получили только предыдущую вестерн). Фото могу прикрепить, если нужно.
Давайте зароем топор войны и если я чем то могу помочь или что-то сделать- я буду рад сделать это для вас :ax::ax::ax::ax::ax:
Ещё раз прошу прощения что не написали вам в понедельник :ah:

spaNadin

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
83
0
Санкт-Петербург
еще один вопрос! у кого спрашивать как оплачивать заказ??? № 1691. выбрала сбербанк, платить в рублях? и реквизиты!
KaLipso42, все реквизиты находяться в письме, которое пришло вам на почтовый ящик при регистрации. Внизу письма есть и номер счёта и номер карты Сбербанка. Сумму которую вам надо оплатить умножаете на 31,5 (по курсу посредника).

НАДЯ81

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
79
3
0
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Ollivi, добрый день.
Помогите пожалуйста с сайтом Алибаба.
Хочу волосы заказать натуральные ,цвет тёмный каштан,чтобы были для ленточного наращивания,с такими липкими полосочками на концах. И есть ли там средства у них,чтобы потом эти полосочки отцеплять и использовать их повторно.
Волосы я конечно нашла ,но вот средство нет.Может его там и нет конечно,но всё же.
Спасибо.
Спасибо!!!

НАДЯ81 добавил 19.11.2010 в 14:50
Если быть более точной,то нужен водостойкий полимер,он таким рулончиком обычно продаётся и средство для снятия нарощеных волос,не капсул.

Последнее редактирование:

6Blondy

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
27
0
0
Ростов-на-Дону
Добрый день!Я оплатила заказ!Что делать дальше?Вам нужны какие-нибудь данные подтверждающие оплату?

6Blondy добавил 06.07.2011 в 15:30
Забыла сказать заказ 1072)))

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
Черт, все сообщения стерлись,вообщем в 2 словах- Я в шоке, 1621 сегодня уже типо мою вторую ссылку отправили обратно продавцу, вообще Антон, эта вторая ссылка была у вас в офисе еще неделю назад КАК МИНИМУМ, так почему ее сразу не проверили на брак и все остальные дела????
Делаем так и в срочном порядке!
1621 я оплатила, ОТПРАВЬТЕ МНЕ УЖЕ ЕГО, но!!! в 1829 я добавила такую же ссылку как была в 1621, но другого продавца ,выкупайте мне ее сегодня же!!! Пока еще 1 позиция едет к вам там в офис, что б мне еще неделю не пришлось ждать!!!

Олька08 добавил 30.09.2011 в 13:26
Хотя, я начала пересчитывать 1621....и у меня что то не сходится не много, сейчас напишу вам в личку, т.к менеджер молчит

Олька08 добавил 30.09.2011 в 13:33
Ответьте по моим подсчетам в вашей личке, я оплачу и вышлите мне уже мой заказ 1621!

Ольга Кайгоро

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
23
9
0
Томск
Прям печаль(( уже три заказа у вас делала. Все было отлично. С третьим проблемы(( Емс вообще не отслеживает уже неделю посылку, ну тут я думаю не ваша вина=) а вот заказец № 1672 в понедельник сделала, до сих пор не посчитано ничего=((( хотя Ольга говорила что для меня всегда местечко будет, ибо у меня и крупные заказы бывают((

MeElle

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
321
1 806
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, мне тоже интересно курс доллара для оплаты через сбербанк) и еще не могу найти реквизиты куда платить, номер карты вашей)) спасибо:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, и все шопоголики!!! Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с посылками? У меня почти готов заказ, но читаю везде (рунете) что посылки опять долго в неизвестности находятся и практически не возможно по ним отследить информацию, т.к. основная масса "отслеживалок" просто не работает :(.

см предыдущее сообщение:ax:
Сейчас почта радует сроками , но ЕМС не советую. С ЕМС последнее время постоянные проблемы:ak:
Охх девушки, что же будет под НГ :bu:

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
я тоже про это подумала :((((, у меня 2 посылки собранные стоят :(. Опять происки конкурентов. :aq:
Любимые гудбаи, что делать? как оплатить???
да нет, там срок действия карты истекает, будут менять 2 недели, а пока надо как то по другому оплачивать, если выбрать вестерн, то за доставку потом выйдет дорого платить((

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
скажите плзззз,вы занимаетесь доставкой разной мелочевки с таобао?я хочу заказать различные заколочки,сережки,невидимки и т.д. и очень ищу посредника!!!((

Здравствуйте :ax:
Да мы берёмся за любые заказы, возим любую мелочь :) Минимальной суммы заказа не имеем :ay:

KisKis

Душа компании
Шопоголик
12.02.2010
231
6 504
93
Екатеринбург
Ольга, что-то я не получила уведомления о принятом от меня заказе, оформляла через сайт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.