Антон, это не пессимизм, а констатация фактов. Срок поступления в конце мая я считаю с учетом работы почты. Я ни в коей мере не хотела Вас обидеть. На сайте я вижу(только что смотрела), что в статусе "идет в офис" стоят также 6 позиций(уже около 2 недель), а не 2. В связи с этим я и задавала Вам вопрос, а также хочу задать новый, как часто обновляется информация на сайте?Татьяна, откуда такой пессимизм? У Вас всего пару позиций ещё не пришло в офис, а Вы так рассуждаете как будто мы ещё даже не выкупили или что майские праздники у нас весь месяц, а не 3 дня )
В личку Вам уже писал, напишу ещё раз
что-то я запуталась, здесь вы пишите, что за каждые 500гр по 50 юаней,а в первом посте за кг, или я что-то не понимаю?Доставка ЕМС в Россию равна 167CNY за первые 500 гр и по 50 CNY за следующие 500гр
1 кг = 163 юань 2 кг = 207 юань 3 кг = 251 юань 4 кг = 295 юань 5 кг = 339 юань
6 кг = 383 юань 7 кг = 427 юань 8 кг = 471 юань 9 кг = 507 юань 10 кг = 559 юань
11 кг = 636 юань 12 кг = 664 юань 13 кг = 691 юань 14 кг = 735 юань 15 кг = 779 юань
Здравствуйте!
Писала на почту Ольге, она сказала прямо на меил прислать бланк заполненный.
или же на сайте нужно регистрироваться?
что то не пойму...
Здравствуйте, Антон!
Я абсолютный новичок. Подскажите, пожалуйста, при примерном весе посылки в 5 кг какова будет примерная стоимость доставки EMS до России. Знаю, что вы попросите заполнить форму на сайте и вы посчитаете, но просто у меня еще даже ссылок нет, не выбрала еще вещички, но ориентироваться буду на 5-ти кг посыль))
Скажите мне, пожалуйста, что с заказом 6330? Оплатил за доставку еще в пятницу примерно в 11 утра(время Мск), написал менеджеру, после чего тишина полная. Написал сегодня, примерно час назад, опять тишина. Хотя бы деньги подтвердите) Ну и заказ отправьте)
valrodionova, кликните на нужный размер - будет точная цена.
1ю примерно 4,9рубля.
10% берется от суммы заказа не включая вес.
примерный вес можете посмотреть в первом сообщении есть ссылка.
по времени Вам точно никто не скажет, как сработает почта
Goodbuyonline, Да ладно вам про свободу выбора.... Могли бы просто извиниться. Или вы не считаете что 9 дней - это НОРМАЛЬНО для простого подтверждения оплаты? Хотя вы уже "показали" мне, что это вариант нормы. Я выхожу в инет с мобильного телефона и могу максимум посмотреть почту, на которую мне никто не сообщил о подтверждении оплаты, хотя я просила об этом... а бланк заказа у меня не грузится!
Когда здесь на сообщения форума отвечала Ольга, она была "повежлевее"...
KaLipso42, все реквизиты находяться в письме, которое пришло вам на почтовый ящик при регистрации. Внизу письма есть и номер счёта и номер карты Сбербанка. Сумму которую вам надо оплатить умножаете на 31,5 (по курсу посредника).еще один вопрос! у кого спрашивать как оплачивать заказ??? № 1691. выбрала сбербанк, платить в рублях? и реквизиты!
Goodbuyonline, и все шопоголики!!! Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с посылками? У меня почти готов заказ, но читаю везде (рунете) что посылки опять долго в неизвестности находятся и практически не возможно по ним отследить информацию, т.к. основная масса "отслеживалок" просто не работает .
да нет, там срок действия карты истекает, будут менять 2 недели, а пока надо как то по другому оплачивать, если выбрать вестерн, то за доставку потом выйдет дорого платить((я тоже про это подумала (, у меня 2 посылки собранные стоят . Опять происки конкурентов.
Любимые гудбаи, что делать? как оплатить???
скажите плзззз,вы занимаетесь доставкой разной мелочевки с таобао?я хочу заказать различные заколочки,сережки,невидимки и т.д. и очень ищу посредника!!!((