ну так вот именно, сегодня уже 7 октября, а платеж был 29 сентября!я не первый раз перевожу деньги на карту и знаю,что деньги могут идти долго,но не больше недели же!
Спасибо любимая команда за очередную посылку!!!
Упаковано все супер-пупер, посылка дошла за 13 дней!
Отдельное спасибо Галине, первый опыт работы все очень понравилось!
подскажите плыз, вот енти магазины работают по опту? Если да то как выяснить их условия?
http://201186.taobao.com/search.htm...5NcDlw9fS1MnP&checkedRange=true&queryType=cat
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.124&id=15755199822
http://item.taobao.com/item.htm?id=16455307462
Если это не оптовики, ткните мне где такие вещи оптом можно посмотреть?
Получила вчера свою 3 посылку !Все как всегда отлично,так в этот раз посылка за 2 недели ко мне долетела,все вещи аккуратные ,хорошо упакованы!Спасибо Еве (Валентине) за прекрасную работу -я всегда получала ответы на свои вопросы и очень быстро!!!
Сейчас посылку собираю с Галиной Мисси,так как автоматически отправила форму,не поменяв менеджера.Думаю и сейчас все будет хорошо!Спасибо!
смотрю многие пишут, что за 2 недели посылки доходят, так если посылка застряла на экспорте, то она где у Китайцев или в России уже?
Здравствуйте)))Заказ 4379, посылку можно не искать,сегодня нежданно-негаданно пришла)))))
Настало мое время написать отзыв о работе данного посредника,в частности Галины)))))) Мне очень все понарвилось, Галине отделное огромное СПАСИБО за терпение, ответы, помощь Все куплено по моим ссылкам, отлично упакованно))))КРАСОТА Советую Всем работать с Галиной Мне даже продавцы какие то подарки положили, они тоже дошли до меня, а это честность данного посредник!!!!!
Спасибо громное за вашу работу
Надеюсь заказат еще))))))))
Алла Вы пишите каждый день, каждый день! Какими завтраками вас кормят? что мы должны ответить если почта не может давтаь ответы каждый день?
Вам предлагали вернуть деньги или ждать. Вы выбрали ждать, ну так подождите немного. От того что Вы каждый день пишите быстрее дело не пойдёт, это не от нас зависит! не от нас!
Из всех клиентов Вы больше всех писем написали, ежедневно по несоклько штук
Здравствуйте.
После черной пятницы и в преддверие НГ, это к сожалению, становится нормально. Посмотрите нашу ветку пару страниц назад, посылки вообще инкогнито приходят...
Во-во Юрий, такая же ерунда. Только я оплатила 28 сентября, а ссылка выкупалась 1,5 месяца И каждый раз новые отговорки, и наводнение у нас было и 2 раза за это время переболел кто-то в офисе Гуанджоу. Но только при чем здесь клиенты??? Клиент не должен вникать в чужие проблемы. Это крайне не профессиональный подход к работе. И устроит такая работа только тех, кому вещи из Китая не срочно нужны. Мой заказ 1703 уже третий у этого посредника. И всегда было так долго((( На этот раз я заказала зимние вещи, всего-то 5 ссылок!!! Но заказ до сих пор не отправлен, а на дворе уже морозы и теплые вещи нужны очень сильно. Вчера мне обещали разобраться найти мой платеж от 16 ноября, но опять прошел день и тишина. И ответом сегодня мне будет: "Рабочий день в Китае уже закончился"...С Ольгой вести переписку не вижу смысла - безрезультатно оно! Антон, вчера я отправила Вам информацию по своему платежу - ответа до сих пор нет... Аууууу где Вы????
Помогите((
заказ 1665, посылка трекается на таможне в России, но адрес не мой...там вообще Башкортостан....а я живу в Иваново. Может трек не тот...а может не мой адрес на посылке((((( Что делать(
Не вижу от Вас подтверждения оплаты в форме под заказиком вы её заполняли?
Сейчас напишу вам в личку для выяснения
Антон, скажите пожалуйста - заказ 883, я все правильно сделала? у меня должно как-то будет отметится что деньги получили? по позициям я смогу видеть что вещи начали выкупать и какие выкупились? Спасибо
Я заказ 3092 оплатила за доставку сегодня с баланса, у вас там отмечается это?
я правильно вас поняла. Я оформляю заказ на вашем сайте (то есть кидаю вам ссылки), вы потом мне выставляете счет, я его оплачиваю paypal-ом.
а вы консультируете по размерам, как рассчитать доставку и т.д.? или это всё самостоятельно?
Считаю ваш ответ оч некорректным, я не требую отвечать немедленно тут же...не хочу вступать с вами в бесполезную полемику, свой вопрос я уже задала и тут и по мылу Светлане....Мария хватит наводить панику мы работаем с 10 до 18, я с 11 часов на форуме, до этого насчёт оплат выясняли.С чего Вы говорите что никто не отвечает, ждите. Менеджер ВООБЩЕ ИМЕЕМ ПРАВО ОТВЕТИТЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!