две мои посылки тоже отправили 11 ноября, одна уже пришла - завтра иду получать, а вторая еще в Москве. Трекаться начали как и положено через 5 дней, 16 ноября.Что произошло с офисом allen?
мне дали номер, сказали что посылку отправили 11 ноября, но номер так и не трекается. Действительно ли отправлена посылка из офиса Ганджоу?
надо Ваш заказ увидеть,пришлите пожалуйста сам эксель файлик на [email protected]
Обычно акая стоимость доставки бывает:
а) если на Вашем балансе минус т.е вы добавляли ссылки
б) если разбивают на несоклько посылок елси крупногабаритный груз
Пришлите,пожалуйста,файлик и я Вам всё объясню.Без файла,к сожалению, невозможно!
это автоматически система выводит сумму,Вам потом пересчитают правильнотолько что сделала заказ, а мне сразу же почему-то выставили какую-то странную сумму в 5.75$*. это что?
Вчера получила свой заказ 1017. Все вещи на месте и упаковано отлично. Только долго она ко мне ехала, но это вопрос к почте. Спасибо,
Goodbuyonline. Жду начала выкупа следующего заказа)
тарифы карго компаний зависят от веса и объёмности груза. в среднем это 15$ за 1 кг
Оливия, я извиняюсь, вот правильная ссылка. Просто я хотела в первый раз заказать 2-3 вещи, и как мне кажется эта доставка была бы наиболее выгодной для меня. Доставляете ли вы такой? Спасибо.
http://www.udresses.com/product.php?productid=73592&cat=958&page=1
Подскажите пожалуйста, а бланк заказа нужно заполнять на английском языке или просто латинскими буквами?
Оля, а почему я в боанке указываю форму оплаты Карта СБ, а мне все равно присылают данный пайпала? уже третий раз так оплачиваю, мне удобнее на карту кинуть вам
Привет, я 2 дня назад оформила заказ на сайте и от вас ни слуху ни духу, тишина
Оля, напишите пожалуйста реквизиты для вестерн юниона.
поскажите пожалуйста [email protected] это адрес вашего сайта?
Привет! Скажите, у вас 35 юаней минимум с каждой ссылки?
Aoki_Devon, не подскажите новичку,каким способом лучше оплачивать из Беларуси
Ollivi, по поводу Air Mail. А вы случайно не знаете, у ваших конкурентов, юбей, есть вид доставки под названием Air Express. Она раза в полтора дешевле ЕМС, приходит в почтовое отделение (без доставки на дом), до меня (в Московскую обл.) летом долетела за 12 дней (и не я одна с такой скоростью получала) . Мне офигенно понравилось. Так вот - это разновидность China Post какая-то, да? Вы умеете так же посылать? А то такая скорость, да еще и без боданий с курьерами... хочу!
Ollivi
Подскажите, пожалуйста по стоимости и отзвывам... и еще во сколько в рублях обойдется их доставка до Новосиба с учетом их веса 8 кг... ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4001613596
Ollivi, посмотрите пожалуйста мой заказ [email protected] только второй .я не замену сделала а второй раз переписала
Антон, а я заказ номер 1690 уже оплатила по 32,5 через сбербанк. При чем весь заказ людям считала как по 31,5. Это я столько денег потеряю? =( Каким способом оплаты тогда лучше пользоваться из России?
Подскажите пожалуйста, может кто-то заказывал наборы для вышивки шелком с диском? http://item.taobao.com/item.htm?id=8963361060&spm=2014.12194115.0.0 Слышала, что диски вытаскивают - их нельзя провозить через таможню?
Добрый вечер!
Вот решилась сделать заказ на TAOBAO через вас.
Я раньше никогда не имела дело с TAOBAO, скажите, с вашими орг. я всё поняла. а вот сколько доставка до России, Калининград будет стоить? если вам не трудно, подскажите пожалуйста, я по ссылке не поняла толком, сколько итого будет.
Я к примеру закажу 2 кг, мне просто примерно чтоб знать, сколько в конечном счете будет стоит вещь.
Приогромное спасибо =)
Здравствуйте! Вот и решилась на второй заказик у вас))) Заполнила форму, отправила, но почему то не могу просмотреть свой заказ... вроде пароль и номер ввожу правильно.... заказ 3712. Может какие-то сбои в работе сайта???
Хочу поделиться со своей радостью)) получила новую посулочку, часть заказика 3412, собранную с помощью нашей любимой командой Гудбай.
Работала с Валентиное и Евой. Всё супер и отлично. Валентина отвечала на мои вопросики быстро и оперативно)) посылочка упакована отлично, нигде не порвана ... но есть одно "НО", неприятно было когда открыла коробочку с очками, а там видимый брак((...
Смотреть далее
пришлость огорчить девочку, которая заказывала эти очки, извиняться и вернуть часть денег за очки...
Хотелось бы, чтобы повнимательней осматривали товар на брак, тем более такой, который не трудно было заметить!!!