Да? а помоему это давно всё в шапке прописано и написано настолько доступно что даже школьник поймёт! Но нам нам до этого дела, вам тут хоть плакаты нарисуй. Если Вы не смотрите необходимую информацию, то и плакат не увидите!
У менеджера нет права распоряжаться вашими деньгами, чтобы потом не звучало фраз на форуме что у кого то было на балансе 5000, а стало 2000
Если вы прочитали все сообщения от меня в этой ветке, то узнали бы следющее:
1. Мне надо оплатить не ссылки в заказе, а доставку отдельной посылки по нему, которых в итоге будет не одна!
2. У меня нет кнопки оплатить во вкладке мой баланс. Вы мне на днях туда советовали заглянуть...
3. окно Оплатить в заказе есть не всегда! а только тогда когда добавляешь новую ссылку....я думаю - сейчас обхитрю систему.. добавила ссылку новую и в окошке Оплатить написала сумму ссылки + необходиму сумму для оплаты доставки....
итого - с баланса списалась только сумма за ссылку...
4. менеджер на почте вчера в 10-20 мне написал: "да действительно что то произошло с сервисом какие то неполадки. я сейчас же передам всю информацию нашим программистам что бы они исправили это"
а в 13-54: "вам сгеодня пересчёт скинут отлдельным файлом нам так же надо время чтобы пересчитать!" на мой вопрос что будет за файл, как я его получу и что пересчитать требуется, мне так ничего и не ответили!!!
5. Вы даже не готовы признать свои ошибки! Работа полностью не согласована между менеджерами!
и меня, конечно не напрямую, но по смыслу сказанного, называете тупее школьника, который и по плакатм ничего не поймет!
не поленитесь, поднимите все сообщения от меня за последние 3 дня на форуме... Я вам там уже и текстом и плакатами описала проблему, а решения до сих пор нет, одни отписки...