Всё так же жду.Заказ 1316
Жду вес и счёт за доставку(эир мэйл)
Здравствуйте!
я отправляла свой заказ в ексель файле на почту ольге.
далее мне прислалали счет. я его оплатила. и мне пообещали утром подтвердить пришли или деньги. но ответа все нет.
и можно узнать номер моего заказа. а то я на сайте не регистрировалась.
Добрый день! Скажите, вы сейчас завалены заказами? Интересуюсь, потому что оплата была произведена во вторник, а выкупа до сих пор нет! Вот и думаю, что вы все в работе и выкуп будет только на 3-й день?
в Китае. В России офиса нет, из Китая все отправляют на Ваш адрес.PS Глупый вопрос: Статус заказа "Готов к отправке(ready to send)" означает что вещички в офисе в китае или уже в РФ?
Здравствуйте, вы оформляете доставку из таобао в Украину через Гонконг пост? У них очень выгодные тарифы и хорошие отзывы о сроках...
Дайте пожалуйста координаты Ольги.
Заранее спасибо
Добавила вчера ссылки, а сегодня они не отображаются в заказе
Когда я захожу по этой ссылке http://goodbuy-online.com/service/ то набираю вверху логин и пароль,но ничего не меняется просто остается форма для заказа, а по ссылке http://goodbuy-online.com/send.php?act=user_order не видны не сслыки не мои данные.Мой заказ № 3110. Помогите пожалуста
Спасибоа что с ссылкой 14, написано что на пути в офис, но по стоимости по нулям почему-то
Антон здравствуйте заказ 605, я не пойму, что с 9 позицией, и почему 39,40 позиции, заказанные в одном магазине, а доставка разная, ведь там очень мелкие вещи?
эх знала бы свой 2066 заказала бы у Мелиссы, а то у меня почти все вещи в Пекине, Антон, а переиграть нельзя, я только вчера вечером заказ сделала, еще пока и не оплачивала - реквизитов нет.менеджер Мелисса в Пекине, а Аллен в Гуанджоу
Я уже 2 заказа делала у этого посредника и ни разу меня не обманули. Да, были кое какие погрешности, но менеджеры, в частности Ольга, отвечает быстро и решает все проблемы.А доставку вам, наверно, Емс посчитали. Насчет веса, эти лопатки из красного дерева, так что, вполне могут столько весить. Я думаю вам обстоятельно ответят в понедельник
Я вообще уже не знаю, что думать(((((( Мне ответила Ольга, что надо опять ждать....................... это наверно еще на неделю((((( Чтож такое-то! И написать ничего тут нельзя, сразу обижаетесь. Все здесь пишут, что Вы хорошие посредники (и такие диалоги прям добрые) ,а я чувствую себя негативным героем. В чем же я виноватаааааа?Что именно моя посылка кудато пропала(( Я тоже считаю, что Вы хорошие посредники и никогда у меня не было проблем.... Но я просто не понимаю, что мне делать уже месяяяяяяяяяяц! нет никаких известей !!!!!!!!!!Я щас заплачу просто!
Мне порекомендовали вас, как хорошего посредника. Хотела сделать заказ. С чего начать?