а каким путем тогда удобнее оплачивать??
elennka добавил 28.03.2012 в 11:18
блин.. у меня куча карт платежных, но ни одну из них не могу привязать к пайпалу.. может кто-то поможет разобраться с ним?
Антон, при проверке трека по заказу 865 не пишется адрес получателя ? и про вес вы ничего не узнали?
Kristina Sm добавил 11.07.2011 в 14:24
А когда в форме заказа пишут, что продавец в офлайне,следует дождаться или лучше сделать замену?
Здравствуйте, на мои письма отвечает Мелисса, просит, чтобы я писала на английском. Можно мне общатся с русскоговорящим менеджером?Номер 110416. zaetz.natalya@yandex.ua
Goodbuyonline,
Прошу Вас помочь мне с заказом 5907.
Заказан светильник http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.148&id=2424016232
Галина пишет, что заказ выкуплен, но информации о покупке именно по моей ссылке нет. Покажите мне, пожалуйста, что в действительности для меня купили.
Они очень отличаются по многим параметрам, габаритам самого светильника, его общей мощности, количеству, длине, типу ламп, их спектру, количеству вентиляторов и пр. И я потратила не один день, изучая информацию и подбирая то, что нужно для моего аквариума, и даже малейшие отклонения от выбранных мной величин для меня просто не допустимы.
Надеюсь на Ваше понимание.
Подскажите пожалуйста, мой номер заказа 5213! Отправила деньги, теперь оказывается многие мои вещи уже стали outstock! Вижу в своем заказе сделали пересчет, но совсем неправильный! Написано возврат -24$, а по моим подсчетам около -60$ с вашей комисссией! И почему менеджеры не сообщают о том что вещей уже нет в наличии, я бы замену отправила! А так получаются задержки!
Эта квитанция как бланк у нас на почте.Сам заполняешь,а потом оператор взвешивает,пишет дату,печать почты электронная,для отслеживания и поехали. А тут как то не так как было раньше.
natkaru добавил 17.12.2012 в 23:34
И почта китая не принимает доллары.
Я получила заказ 1621 почему в заказе нет вещи под ссылкой 10, белый цвет AF куртка размер M
Будьте любезны В СРОЧНОМ порядке положите ее в новый заказ 2261!!!
Или так же отправляйте бандеролью, я за нее и за ее доставку оплатила. Посмотрите пжл, у меня человек ждала ее 2 месяца, а теперь ей ждать еще доставку!
Жду ваших предложений и куртку!
И объяснитесь, как же такое получается, причем второй пост у двоих людей заподряд.
Олька08 добавил 22.10.2011 в 13:04
ну как же не расстраиваться, вот вы говорите что мол так и так все проверяем ,а я еще и не довольная, ну вот посылка пока собиралась пока ехала ,пока там праздники и все дела ,получила-все бы ничего и упаковано и брака нет, и все устроило ,молодцы, но вот вещи нет, как же так ,вы же как говорите все проверяете тщательно, ну так не приятно!
Номер заказа 2198
19.10.2011 оплатил
чет по позициям не вижу никаких действий ,подскажите выкуп же 2-3дня