курс доллара же приблизительно 29 руб.?!

а когда онлайн скайп у вас заработает второй день сижу!! мне никто не отвечает!
Здравствуйте. Я всё время покупала с тао , а сейчас хочу купить с джимартет. Просто на та тао, то что я хочу купить (домик) не выгодно получается. http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Вопрос сколько будет стоить этот комплекс? Мне просто не очень понятно по этому сайту доставка написано бесплатно, но это я понимаю доставка до посредника, а сколько мне это обойдётся.
И если возможно заказать кому делать заказ (какому менеджеру)
Спасибо.
Помнится, Антон писал, что не работают они с джимаркетом.
Всем привет. Хотела бы оставить небольшой отзыв.
Заказ 310. Разбивала на 2 части.
огорчило, что Helper1 обещала передать китайским коллегам, что посылки надо оформить на разные имена, в итоге - обе на меня. Но это не беда.
Вчера получила первую посыль. Обувь без коробок, все наиаккуратнейше упаковано, все прошло таможно отлично!) Антон, спасибо вам и вашим ребятам большое)
Сейчас жду свою вторую часть, которая выслана по моему адресу, но трекается с другим. Ольга связывалась с почтами, говорит что придет мненно мне. очень жду. Спасибо Ольге за оперативные ответы!)
Молодцы, ребята!)
Уже присматриваю новый заказ) Буду работать только с вами=)
Несмотря на то, что ввели доп. венеджера (рускоговорящего), у меня сложилось впечатление - что лучше писать Ольге. Блее четко ответят и как-то уверенности больше.

Олесь скажите пожалуйста, на какое почтовое отделение Калининграда адресована ваша посылка?! или можете кинуть номер трека в личку!! Может это моя посылка ( номер заказа 2342!
Ollivi, снимаю вопрос. кажется разобралась.
Polyanka добавил 07.09.2010 в 19:10
гиля, и что? тема для того и создана, чтобы люди задавали вопросы. ни у каждого есть время на изучение всей темы. я рада, что Вы уже очень опытная и все знаете.![]()

Привет, мой заказа 933 по этой ссылке: http://item.taobao.com/item.htm?id=3246645421
прошу сделать перерасчет с учетом следующего размера 2,6*3,9

2157 отправьте, плзззззз сегодня
А как рассчитать международную доставку? И минимальная сумма заказа есть?
А если у вас сменился курс доллара на товар, на доставку до РФ тоже возрастет?
В посте КАК РАСЧИТАТЬ ДОСТАВКУ CHINA POST(AIR MAIL) старый курс 0,15.

Ольга добрый день! написала вам два письма на почту, а ответа чего то нет...
kovalev..79@mail.ru последнее письмо от 03,11

а как ваши менеджеры работают ли на выходных,потому что я только что оформила и отправила заказ,когда ж теперь это со мной свяжется ваш менеджер?
Добрый день, по поводу заказа 541.
Менеджер подтвердил мой заказ,но в поле комментарии уточняяет размер и цвета вещей. При составлении заказа я все указывала на китайском языке. Как теперь внести изменения?
Может их на местном рынке купили?

Ни тем ни другим раньше не получала, сколько мне будет стоить доставка моих 3,5 кг чая EMS или Kargo теперь?[WARNING]ВНИМАНИЕ!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Все Вы знаете что в Китае сменился лидер страны, в прошлом человек занимающийся бизнесом,
он быстренько подсчитал ущерб в 5 000 000 юаней от деятельности по отправке грузов почтой
И ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ПОСЫЛКА ДОСМАТРИВАЕТСЯ И ПРОВЕРЯЕТСЯ ОТПРАВИТЕЛЬ.
Почтовые отделения перестают принимать airmail
Китайцы очень напуганы, все ждут изменений от нового правительства,которое держит в ожидание.
Повторюсь,сейчас почта Китая не работает на прием грузов AIRMAIL, все ждут постановление от руководства о системе работы почты Китая с другими странами.
ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ТОЛЬКО КАРГО И ЕМС,
если отправлять почтой то посылка будет валяться в китае очень долгое время[/WARNING]