курс доллара же приблизительно 29 руб.?!
а когда онлайн скайп у вас заработает второй день сижу!! мне никто не отвечает!
Здравствуйте. Я всё время покупала с тао , а сейчас хочу купить с джимартет. Просто на та тао, то что я хочу купить (домик) не выгодно получается. http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Вопрос сколько будет стоить этот комплекс? Мне просто не очень понятно по этому сайту доставка написано бесплатно, но это я понимаю доставка до посредника, а сколько мне это обойдётся.
И если возможно заказать кому делать заказ (какому менеджеру)
Спасибо.
Помнится, Антон писал, что не работают они с джимаркетом.
Всем привет. Хотела бы оставить небольшой отзыв.
Заказ 310. Разбивала на 2 части.
огорчило, что Helper1 обещала передать китайским коллегам, что посылки надо оформить на разные имена, в итоге - обе на меня. Но это не беда.
Вчера получила первую посыль. Обувь без коробок, все наиаккуратнейше упаковано, все прошло таможно отлично!) Антон, спасибо вам и вашим ребятам большое)
Сейчас жду свою вторую часть, которая выслана по моему адресу, но трекается с другим. Ольга связывалась с почтами, говорит что придет мненно мне. очень жду. Спасибо Ольге за оперативные ответы!)
Молодцы, ребята!)
Уже присматриваю новый заказ) Буду работать только с вами=)
Несмотря на то, что ввели доп. венеджера (рускоговорящего), у меня сложилось впечатление - что лучше писать Ольге. Блее четко ответят и как-то уверенности больше.
Олесь скажите пожалуйста, на какое почтовое отделение Калининграда адресована ваша посылка?! или можете кинуть номер трека в личку!! Может это моя посылка ( номер заказа 2342!
Ollivi, снимаю вопрос. кажется разобралась.
Polyanka добавил 07.09.2010 в 19:10
гиля, и что? тема для того и создана, чтобы люди задавали вопросы. ни у каждого есть время на изучение всей темы. я рада, что Вы уже очень опытная и все знаете.
Привет, мой заказа 933 по этой ссылке: http://item.taobao.com/item.htm?id=3246645421
прошу сделать перерасчет с учетом следующего размера 2,6*3,9
2157 отправьте, плзззззз сегодня
А как рассчитать международную доставку? И минимальная сумма заказа есть?
А если у вас сменился курс доллара на товар, на доставку до РФ тоже возрастет?
В посте КАК РАСЧИТАТЬ ДОСТАВКУ CHINA POST(AIR MAIL) старый курс 0,15.
Ольга добрый день! написала вам два письма на почту, а ответа чего то нет...
[email protected] последнее письмо от 03,11
а как ваши менеджеры работают ли на выходных,потому что я только что оформила и отправила заказ,когда ж теперь это со мной свяжется ваш менеджер?
Добрый день, по поводу заказа 541.
Менеджер подтвердил мой заказ,но в поле комментарии уточняяет размер и цвета вещей. При составлении заказа я все указывала на китайском языке. Как теперь внести изменения?
Ни тем ни другим раньше не получала, сколько мне будет стоить доставка моих 3,5 кг чая EMS или Kargo теперь?[WARNING]ВНИМАНИЕ!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Все Вы знаете что в Китае сменился лидер страны, в прошлом человек занимающийся бизнесом,
он быстренько подсчитал ущерб в 5 000 000 юаней от деятельности по отправке грузов почтой
И ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ПОСЫЛКА ДОСМАТРИВАЕТСЯ И ПРОВЕРЯЕТСЯ ОТПРАВИТЕЛЬ.
Почтовые отделения перестают принимать airmail
Китайцы очень напуганы, все ждут изменений от нового правительства,которое держит в ожидание.
Повторюсь,сейчас почта Китая не работает на прием грузов AIRMAIL, все ждут постановление от руководства о системе работы почты Китая с другими странами.
ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ТОЛЬКО КАРГО И ЕМС,
если отправлять почтой то посылка будет валяться в китае очень долгое время[/WARNING]