Добрый день! Хочу попросить Вас более внимательно относится к заполнению адреса и данных при отправлении посылок!! У меня сейчас такая ситуация! Моя посылка ушла в другой город по причине того что индекс написали не разборчиво! Посылки, когда приходят на почтовое отделение, они запечатаны в мешки и то что написано на коробке никто не видит, видно только бирку ! А на бирке ошибка в имени и индексе, потому что при отправлении имя, а фамилии и отчества нет совсем и индекс написаны неразборчиво! Теперь мне надо проделать путь в 100 километров ,что бы ее забрать и не факт ,что ее мне отдадут! Я написала менеджеру на что мне был дан ответ что указано все верно и посылка поедет к вам, но она ко мне не поедет!!!!
Здравствуйте.
Мы заполняем только квитанцию об отправке. Далее курьер транспортной компании забирает посылку и отвозит её на почту Китая. Там уже идёт дальнейшая упаковка.
Нашей вины тут никакой нет. На почту Китая влиять нет возможности, к сожалению.
Вы можете поехать с квитанцией об отправке на почту и вам обязаны отдать посылку. Разве ваши проблемы, что у какого-то работника почты в Китае ручка плохо писала?
Напишите вашему менеджеру и вам вышлют квитанцию.
Noisy добавил 31.05.2012 в 10:31
Скажите пожалуйста, почему адрес нельзя распечатывать на принтере? Это вроде не слишком накладно. Уже не раз сталкивалась с отзывами о неправильном адресе, ошибках, размазанном и неаккуратном написании. Проще же скинуть китайцу адрес с именем и фамилией и точным адресом, чтобы не было данных косяков.
Специальные принтеры для заполнения квитанций есть только у почты и, возможно, у транспортных компаний. В Китае, если нет спец лицензии, то их просто нельзя иметь. Хотя, что говорить о принтерах, если чтобы иметь аккаунт в соцсети и вообще для любых действий в интернете, нужно зарегистрировать реальное имя и паспортные данные. И по другому - никак...
Noisy добавил 31.05.2012 в 10:34
Спасибо за отзыв на мой призыв))))
Карта в долларах. Не знаете,сколько там комиссия выйдет???
Как вам Марина сказала уже, перевод средств 1%.
НО! Карта и счет у нас рублевые. Для долларовых переводов у нас есть другие способы оплаты. Получается, если у вас долларовая карта, вы должны перечислять по нашему курсу ( сумма заказа * 34 рубля) и плюс банк, возможно, возьмет с вас процент за конвертацию валюты.