АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ntaria

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
149
17
0
Краснодар
девочки я тоже пошла проверять свои ссылки. половина товаров из них куплена по моим ссылкам,-покупатель как раз ник +желтые алмазики,вторая половина,которая ,как мне сказали,куплена, там на страничке продажи ноль стоят! как это понимать? мне не нужна сумка в два раза дешевле! прошу прояснить эту ситуацию

Ntaria добавил 29.09.2010 в 22:26
http://item.taobao.com/item.htm?id=5474469622&f=e вот,есть кто-нить из ваших закупщиков?

Последнее редактирование:

asenjka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
78
311
0
Москва
На почту мне никто не отвечает, может здесь хотя бы кто-нибудь объяснит
Мой номер заказа № 603.
Непонятен ваш расчет стоимости заказа и доставки.
Что получилось по мои подсчетам:
1130 Y (стоимость товара с доставкой по Китаю)+ 10% (ваша комиссия) =1243 Y
1243Y* 0,15 (курс указанный на вашей странице на форуме)= 186,45 $
Мной оплачено 197$, то есть разница 10,55$

Далее стоимость доставки EMS с сайта: http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.asp
940Y- 50%= 470Y
470Y*0,15= 70,5$
70,5$- 10,55$(сумма, которую я переплатила)= 59,95 $

То есть сейчас мне нужно оплатить 59,95$
По подсчетам посредника я должна оплатить 74,05 $

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Получила 2 посылочки!!! Упаковано грамотно, все цело и невредимо!!! Спасибо Валентине за работу и за терпение!!!:ax:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Значит мне 2 раза повезло :ag: Сейчас от вас в заказе еще 2 таких ножичка едет. Уже таможню прошли. Вы их, наверное, далеко далеко упаковали. :ay: И кстати с почтой что творится не знаю, но за 6 дней уже из Москвы едет в Новосиб. :ag:

Вот видите какой вы везучий:ag::ag::ag:
Поделитесь с девушками, а то они, бедные, без ножей керамических из-за злобных таможенников остались.:(

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Заказ 1170, не пришло 2 пункта - 25 и 35, то что 25 не пришел не удивительно - долго выясняли какой цвет выкупить, хотя я сразу письмо написала и тут... в итоге выкупили поздно -_-. Но вот 35 - он из того же магазина, что и пункты 32-51, он что из другого места идет?

Elena_DV

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
22
5
0
Украина
Антон, я вам в личку письмо скидывала по заказу 6453 (позавчера), пожалуйста, прочтите. Т.к. я не знаю пока как мне поступить и жду Вашего совета:ah:

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
Заказ №1136 ссылка №15 хотелось бы узнать по какой причине Out of stock, еще 2дня назад она была выкуплена и шла в офис, мне позарез нужна эта батарейка, а это единственный продавец на тао у которого она есть

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Галина, на тему ответов на письма.
Вчера я написала Свете 3 письма. Первые 2 проигнорированы. На третье, где я спрашиваю, как оплатить пейпелом, Света ответила.
Вот вопрос, почему на первые 2 я ответа не получила?
А письма, надо сказать, всегда корректны, так что и обидеться Света вроде не могла, чтоб проигнорировать.

Напишите мне свою почту и номер заказ в личку, я выясню.

Noisy добавил 16.02.2012 в 11:44
Ой, девчоночки, спасибо большое)))) Еще вопрос по поводу оплаты, я не совсем поняла: если я положу деньги на карточку, привязанную к пэйпалу, куда мне потом заходить, чтобы увидеть их на своем счете?))))Первоначально в своем заказе я указала оплату Сбербанк, но т.к. я-новичок, не могу понять как лучше оплачивать))))И еще одна просьба: как мне связываться с моим менеджером, в заказе указывала Missy.)И реквизитов нет для оплаты в письме, написан только номер заказика)))И курс доллара остался прежним?Могу ли я оплатить долларами или только рублями?)))

Так, по Мисси - это ко мне:)
Вы сами смотрите как вам удобней оплачивать.
Paypal берет 4% от суммы перевода, она сразу включается в стоимость заказа. И смотря какая у вас карта. Если рублевая, то paypal производить сам конвертацию по курсу около 31 рубля.
В России нельзя положить деньги на счет paypal, все деньги у вас на карте хранятся.
Если сбербанк, то 1% за перевод денег, если вы не из Москвы и области, но по нашему курсу.
Если нужно, поменяю вас способ оплаты, только нужен номер заказа и реквизиты тоже вышлю. Напишите в личку, пожалуйста.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
У меня ещё один вопрос,в заказе 823 нет двух позиций и за минусом у меня 23,52$,я оплатила 160$ на данный момент заказ у меня составляет 124,06$,то есть остаток у меня должен составлять 35,93$ или у Вас информация просто не обновлена?Объясните пожалуйста:ax:

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
Здравствуйте , если Вы оплатили всего 1 раз , то зачем заполняли оплату 2 раза и в разное время? Первый раз Вы заполнили 28.06 и оплату Вам сразу подтвердили , второй раз Вы заполнили 05.07 . Если оплата уже зачтена то зачем Вы заполняете форму повторно???

PS УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАЧИВАТЬ С КОПЕЙКАМИ ЧТОБЫ СИТУАЦИЙ СПОРНЫХ НЕ ВОЗНИКАЛО!
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 3000 РУБЛЕЙ И ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СООБЩИТ ТОЖЕ О ТАКОЙ ЖЕ ОПЛАТЕ
ТО И МЫ И ВЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ НА ВЫЯСНЕНИЯ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ОПЛАЧИВАЙТЕ С КОПЕЙКАМИ,
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТАКИХ СУММ КАК 3000 5000 и тд​
А я оплачивала через весторн и просила что бы оплату приняли 107$ 50 центов, но мне сказали что весторн не проводит оплату с центами.Пришлось оплатить 107$.

Lunozwetka

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
66
848
0
Тула
Скажите плиз примерную стоимость доставки в Тулу, вес 700гр. Не могу никак разобраться с этими подсчётами

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
:ah::ah::ah: а Вы случайно пол года назад с нами не работали? почему то кажется я Вас помню:ag:
Да конечно можно изменить метод доставки, просто напишите любому из менеджеров и они это сделают :ay:

может вы меня с кем то путаете...:)
я изучаю китайский шопинг буквально месяц, до этого заказывала только с асоса, может хвасты просто мои читали там вот и показалось так:)

а вообще хочу сказать всем девочкам которые пишут гневные сообщения, да в какой то степени я их понимаю, но в тоже время китайский шопинг это ведь бооольшая лотарея, и не надо ждать от нее чудес, посредники тоже не фокусники, делают все в силу своих возможностей

• Like
Реакции: Aoki_Devon

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
STOP ЗАКАЗ!!!
Временно заказы не принимаются!Просим прощения за приченённые неудобства!
по всем вопросам можно обращаться на email [email protected] и [email protected] , а так же на данный форум.
Мы будем рады ответить на любые вопросы!:ax:

Ollivi добавил 30.10.2010 в 01:45
Ollivi, здравствуйте.....написала на мэйл :yes: :)

Знаю-знаю, сейчас отвечу :ax:

• Like
Реакции: Aoki_Devon

Люд@

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
5
66
0
Чита
Скажите, а курс рубля к доллору у вас с 27 ноября не поменялся?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, здравствуйте! С 4 числа жду внесения замен, причем все остальное уже в офисе (за что спасибо Мелиссе :ax:), сегодня получила такой ответ на почту: "Оксана вы сами можете внести замену своего товара". У меня такой вопрос. Зачем тогда нужны русскоязычные менеджеры?! Не проще тогда общаться напрямую с той же Мелиссой и не тратить времени на письма на эмейл???

У меня встречный вопрос, зачем просить менеджером добавить ссылки , если в заказе есть кнопочка -добавить ссылку :yes:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Вчера получила посылку. Спасибо, за оперативную работу! Все хорошо упаковано, выкупили быстро, на вопросы отвечали своевременно. Это не первый мой заказ и уж точно не последний у этого посредника.
Единственное что смущает, это не внимательность менеджеров. Вместо белого шарфа, а в комментариях стояло именно white non gold, прислали как раз кремовый. Придется перезаказывать. Но в остальном довольна. :yes:

А пришла посыль меньше, чем за 2 недели. Почте отдельное спасибо!

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Добрый день! Хочу попросить Вас более внимательно относится к заполнению адреса и данных при отправлении посылок!! У меня сейчас такая ситуация! Моя посылка ушла в другой город по причине того что индекс написали не разборчиво! Посылки, когда приходят на почтовое отделение, они запечатаны в мешки и то что написано на коробке никто не видит, видно только бирку ! А на бирке ошибка в имени и индексе, потому что при отправлении имя, а фамилии и отчества нет совсем и индекс написаны неразборчиво! Теперь мне надо проделать путь в 100 километров ,что бы ее забрать и не факт ,что ее мне отдадут! Я написала менеджеру на что мне был дан ответ что указано все верно и посылка поедет к вам, но она ко мне не поедет!!!!

Здравствуйте.
Мы заполняем только квитанцию об отправке. Далее курьер транспортной компании забирает посылку и отвозит её на почту Китая. Там уже идёт дальнейшая упаковка.
Нашей вины тут никакой нет. На почту Китая влиять нет возможности, к сожалению.
Вы можете поехать с квитанцией об отправке на почту и вам обязаны отдать посылку. Разве ваши проблемы, что у какого-то работника почты в Китае ручка плохо писала?
Напишите вашему менеджеру и вам вышлют квитанцию.

Noisy добавил 31.05.2012 в 10:31
Скажите пожалуйста, почему адрес нельзя распечатывать на принтере? Это вроде не слишком накладно. Уже не раз сталкивалась с отзывами о неправильном адресе, ошибках, размазанном и неаккуратном написании. Проще же скинуть китайцу адрес с именем и фамилией и точным адресом, чтобы не было данных косяков.

Специальные принтеры для заполнения квитанций есть только у почты и, возможно, у транспортных компаний. В Китае, если нет спец лицензии, то их просто нельзя иметь. Хотя, что говорить о принтерах, если чтобы иметь аккаунт в соцсети и вообще для любых действий в интернете, нужно зарегистрировать реальное имя и паспортные данные. И по другому - никак...

Noisy добавил 31.05.2012 в 10:34
Спасибо за отзыв на мой призыв)))):ay:
Карта в долларах. Не знаете,сколько там комиссия выйдет???

Как вам Марина сказала уже, перевод средств 1%.
НО! Карта и счет у нас рублевые. Для долларовых переводов у нас есть другие способы оплаты. Получается, если у вас долларовая карта, вы должны перечислять по нашему курсу ( сумма заказа * 34 рубля) и плюс банк, возможно, возьмет с вас процент за конвертацию валюты.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Олечка здравствуйте!Написала вам на почту...жду ответа:)

Здравствуйте.в ближайшее время отвечу Вам:ax:

Ollivi добавил 01.11.2010 в 16:00
Вот наконец -то пришла и моя посылка!:clapping: Кстати, хорошая коробка:ay: Но не без ложки дегтя. Во первых, нет одной куртки. Ее или не выкупили, т.к. сделку я не видела, а в заказе отмечена, что ее купили и получили. Или не положили. Буду писать Мери по возврату денег. И угги таки пришли с искусственным мехом! О качестве вещей напишу в хвастах. Оля, по возврату денег за отсутствующую вещь писать вам? Я оплачивала на карту Авангарда.

За непришедшие вещи обязательно вернём деньги!!!!
Что касается уггов скиньте мне пожалуйста вашу ссылку и когда был сделан заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.