Уважаемый гудбай онлайн, прошу выслать мне заказ 5651) Галина сказала что в четверг то есть 01,11,2012 упакуют
Скажите, пожалуйста, как скоро возобновится приём заказов?
Moni, спасибо за уточнения, а то я столько присматривалась к посредникам, мне этот посредник понравился и тут такой отзыв!!!! Но я рада, что всё хорошо!!!
Noisy, подскажите пожалуйста, может я что-то не дочитала, хочу уточнить у вас доставка простой почтой стоит как написано в магазинах или по всем позиуциям 10 и больше. И ещё вопрос, посылка будет идти на прямую в Беларусь или через Россию?
Доброе утро! Подскажите Валентина на месте? я ей на почту отправила сообщение, переживаю, чтобы именно тот планшетник выкупился, и с ножами у меня путаница. Заказ 5503
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, посылка CP238034503CN( заказ 6214) 12.01.12 вылетела из Китая и в этот же день опять поступила в транзитный пункт Китая,её вернули чтоли? как такое может быть?
Вылетело из Китая в страну назначения
12.01.2013 09:03
Почта Китая
Поступило в транзитный пункт
12.01.2013 10:13
Почта Китая
Получила свою очередную посылку от этого посредника. Все идеально!!! Спасибо большое! И я, и мои заказчики очень очень рады. Спасибо за вашу работу!
И на хорошей ноте, очередной заказ, номер 1578, когда приблизительно будут выкупать вещи?
У меня на очереди мнооого-много посылок)))
Goodbuyonline, спасибо за ответ!!
Ольга должна была сегодня написать, но ничего нету(( я уже волноваться начинаю что там и как дела обстоят..