Добрый вечер!
Зашла поблагодарить команду Goodbuyonline за полученную сегодня посылочку. Путь ее был долог и томителен – Posting 05.11.12, вручение 17.12.12 г. Квитанцию в ящик положили раньше, чем на сайте ПР появилась информация о прибытии в место вручения. Кстати, этой информации так там и нет еще.
Если честно, то я и не надеялась вообще когда-либо получить посыль, по крайней мере, в этом году. Как и у многих форумчан у меня были заказаны и подарки к НГ и наряды…
Удивительно, но после стольких дней скитаний, коробка совсем не помялась, пришла в отличном состоянии, мильон раз перемотанная китайским скотчем. Все мои заказики так же тщательно упакованы в пузырьковую пленку, коробочки с подарками целые, не мятые.
Хочу пожелать всем ожидающим свои посылочки скорейшего их получения! Не ругайтесь на наших посредников, в задержках их вины нет. В том, что сейчас творится, виновата только почта – и наша и Китайская.
Ребята из Goodbuyonline, вам сил и терпения в вашей ооооочень нелегкой работе! Я вот лично со своим взрывным характером не смогла бы работать в подобной сфере
Жду еще ЕМС, постингом 08.12.Уже в Пулково где-то.
И эйрмел с экспортом от 25.11. Там подарок мужу на НГ….Ну, получит попозже, ничего страшного