Кстати, от ПЭКа у меня пока негативные впечатления.. как доедет посылка, которая уже месяц едет.. отпишусь по порядку))
Хотя могу рассказать немного уже сейчас. Сроки отвратительные. Посылку отправили 25 сентября, на дворе 23 октября, о посылке ни слуху ни духу. ПЭК принял посылку 8 октября в Чите, от читы до смоленска 6600 км, грубо говоря. Я наивная думала, что тысяча км в день они пройдут без проблем, через неделю звоню, х орошо попался какой-то мол чел, который объяснил, что посылка едет чита-москва, москва-смоленск. Что в общем-то нелогично. И время доставки чита-москва 13 дней, москва-смоленск 2 дня, т.е. имеем 15 дней. Вчера звоню в ПЭК ( сайт по отслеживанию у них постоянно не работает), на что совершенно неадекватная девушка отвечает - я ваще ничо не знаю, где там ваша посылка, звоните В ЧИТУ, а я не при делах, вот чо написано на сайте то и есть 0_0
Очень милый подход работников.. Это учитывая что посылка должна быть либо по дороге в Смоленск, либо УЖЕ в Смоленске. Ну и начитавшись отзывов о ПЭке, даже те, которые на их сайте.. В общим а вы не рассматривали Автотрейдинг, грузовозов?
И по деньгам не выгодно выходит. У меня посылки почтой россии месяц шли только в самое ужасное время, а тут..( эх.
P.S. вот и сейчас еще раз позвонила в ПЭК, говорю когда приедет? На что получаю отличный ответ - на сайте она ЕЩЕ В ЧИТЕ. Я вам ничем помочь не могу. Если сама фирма не знает где посылка, сколько ехать и когда она приедет.. Караул(