499 заказ . доставку прошу считать эйр мэйл. и вопрос по замене . Эту же вещь в другом цвете можно заказать или ее нет вообще ? согласна на черный цвет
мне дали трек в понедельник и только в воскресенье она поступила на почту(началась отслеживаться)О моей посылочке CP244449439CN почти неделю никакой информации((( Начинаю переживать. Первый раз так. Или рано еще паниковать?=) Подскажите, что делать
не знаю куда Вы там смотрите
прикрепил фото, не может быть что у всех есть , а у вас нет
[URL=http://s019.radikal.ru/i605/1211/0b/5360a82ee8b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заблудшая, ну это еще вопрос, кому пора задуматься хДДД. Заказ оформила в начале апреля, с тех пор 200-250 заказов у них натикало. Не удивительно, что случаются ошибки, если там всего 2 менеджера китайских и 3 русских хДДД.
А вообще да, у нас тут свобода воли, не нравится как работает посредник этот, всегда можно пойти к другим, посчитать такой же заказ и воспользоваться услугами другого посредника, если получится выгоднее. Что мешает?
У меня тоже если косяк какой будет так и поступлю. Но в ЛС с Антоном и с Ольгой на мыле обсужу, а не на форуме выставлятся грубиянкой 0_о. Вежливее быть надо, как всегда за копейки народ хочет получить услуги премиум класса 0_о.
Антон,добрый день!
Я заказ 1041 оплатила, вчера Ольга подтвердила оплату,когда будут выкупать?
Сегодня уже все так понимаю ? Ничего не выкупали?
Новикова, спасибо огромное! а оплачиваь уже когда все посчитают?
lena_s добавил 05.01.2013 в 18:34
у меня снова вопросы) хотела посчитать сумму, которая будет, к примеру, за 4 кг, полученную цифру умножаю на 0,15 - это и будет итоговая сумма?
и еще, сумма за вес посылки+сумма, которая сразу появилась в заказе (5,90$)+10% от покупки - это конечная сумма?
извините за глупые вопросы)
Goodbuyonline, здравствуйте)
только что сделала заказ, а мне сразу же почему-то выставили какую-то странную сумму в 5.75$*. это что?
Здравствуйте
по посылке CP240339659CN она в экспорте , тут только ждать когда в России посылку зарегистрируют
И кстати, как показывает практика Вы получите посылочку , а она еще так и будет висеть без статуса экспорта. Так что проверяйте почаще ящик почтовый
Что касается груза CP240339455CN необходимо написать вашему менеджеру чтобы подали на розыск. Если Вы уже это сделали то только ждать