СПЕШУ К ВАМ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ1) на выходных мы сняли большууую машину и забрали абсолютно все вещи с почты гуанчджоу. Всю информацию по заказам напишем сегодня, прошу не отвлекать менеджеров чтобы это произошло как можно скорее
2) По посылкам - все посылки сейчас имеют информацию, не имееют информацию только 2 посылки, по ним нам сказали дадут новые трек номера сегодня!По посылкам кому будут изменены трекинги сегодня менеджеры напишут.
3)У нас запустился новый сервис и завтра-послезавтра возобновим приём новых заказов.
4) так же завтра-послезавтра открываем новый офис в Шанхае, но пока с возомжностью оплаты только пейпел т.к счёт в банке в течении 10 дней делается.
Ольга, скажите пожалуйста получили деньги?? моя почта [email protected], я переживаю очень, уже третий день не могут деньги дойти((( и если получили сможете уже завтра отправить посылку?
Антон, добрый день!
По заказу 429! 05.05.11 поставили статус идет в офис всех позиций (кроме двух, я от них отказалась). К четвергу 12.05.11 (прошлу уже неделя) статус ни одной позиции не поменялся. Я писала об этом тут, вы сказали написать менеджеру, что я и сделала. Мне ответили "Давайте подождем приход в пятницу, а потом что не придет будем выяснять у продавцов". Но ни никакого ответа от менеджера я не дождалась. Выясните плиз, т.к. там были подарки на ДР, очень боюсь не дождаться их. Заранее, спасибо!
Плиз плиз! Подскажите по размерам этого костюма http://item.taobao.com/item.htm?id=8049676746 , на 9-12 месяцев какой размер брать?
Сегодня получила очередную посылку от своего любимого посредника!!!Как всегда все на высоте!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО всей команде за вашу работу!!! Заказ обработали оперативно, выкупили все в срок, вещи сложили и упаковали очень аккуратно!!! Посылка дошла в целости и сохранности за две недели, по Аир мэйл... В общем я как всегда всем довольна!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Заказик посчитаем сейчас, стоп заказ с завтрашнего дня будет снят![]()
добрый день!
подскажите, пожалуйста, комиссия в 35 юаней...
если, у меня в заказе 3 товара от трех разных продавцов,
то минимальная комиссия в любом случае составит 3*35=105?
или, за все 3 товара должна быть не менее 35?
и еще вопрос.
в Сбербанке номер карты или оплата по реквизитам?
спасибо![]()
Здравствуйте!
Вы можете отправить вот такую штуку в Америку? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3.1.pkx8NV&id=15593397997
интересует самый большой размер, 2.55 метра (общая длина всей композиции)
спасибо
Скажите пожалуйста, вы можете покупать Вип товары?