СПЕШУ К ВАМ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ1) на выходных мы сняли большууую машину и забрали абсолютно все вещи с почты гуанчджоу. Всю информацию по заказам напишем сегодня, прошу не отвлекать менеджеров чтобы это произошло как можно скорее
2) По посылкам - все посылки сейчас имеют информацию, не имееют информацию только 2 посылки, по ним нам сказали дадут новые трек номера сегодня!По посылкам кому будут изменены трекинги сегодня менеджеры напишут.
3)У нас запустился новый сервис и завтра-послезавтра возобновим приём новых заказов.
4) так же завтра-послезавтра открываем новый офис в Шанхае, но пока с возомжностью оплаты только пейпел т.к счёт в банке в течении 10 дней делается.
Ольга, скажите пожалуйста получили деньги?? моя почта [email protected], я переживаю очень, уже третий день не могут деньги дойти((( и если получили сможете уже завтра отправить посылку?
Антон, добрый день!
По заказу 429! 05.05.11 поставили статус идет в офис всех позиций (кроме двух, я от них отказалась). К четвергу 12.05.11 (прошлу уже неделя) статус ни одной позиции не поменялся. Я писала об этом тут, вы сказали написать менеджеру, что я и сделала. Мне ответили "Давайте подождем приход в пятницу, а потом что не придет будем выяснять у продавцов". Но ни никакого ответа от менеджера я не дождалась. Выясните плиз, т.к. там были подарки на ДР, очень боюсь не дождаться их. Заранее, спасибо!
Плиз плиз! Подскажите по размерам этого костюма http://item.taobao.com/item.htm?id=8049676746 , на 9-12 месяцев какой размер брать?
Сегодня получила очередную посылку от своего любимого посредника!!! Как всегда все на высоте!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО всей команде за вашу работу!!! Заказ обработали оперативно, выкупили все в срок, вещи сложили и упаковали очень аккуратно!!! Посылка дошла в целости и сохранности за две недели, по Аир мэйл... В общем я как всегда всем довольна!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Заказик посчитаем сейчас, стоп заказ с завтрашнего дня будет снят
добрый день!
подскажите, пожалуйста, комиссия в 35 юаней...
если, у меня в заказе 3 товара от трех разных продавцов,
то минимальная комиссия в любом случае составит 3*35=105?
или, за все 3 товара должна быть не менее 35?
и еще вопрос.
в Сбербанке номер карты или оплата по реквизитам?
спасибо
Здравствуйте!
Вы можете отправить вот такую штуку в Америку? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3.1.pkx8NV&id=15593397997
интересует самый большой размер, 2.55 метра (общая длина всей композиции)
спасибо
Скажите пожалуйста, вы можете покупать Вип товары?