Ок, тогда еще раз менеджер русскоговорящий или нет? когда счет выставлялся никто не написал, что заказ оформлен неверно и мы его будем обрабатывать вдвое дольше.
Отвечать на сообщение не требую, грубости уже достаточно. Посылку надеюсь получу и больше работать с данным посредником не буду.
Вопрос был для того, чтобы вы обратили внимание как медленно работает менеджер, но позиция ваша понятна, виноват клиент и только клиент!
Может у вас способ оплаты пайпал? тогда 8% это за перевод пайпалом.
заказ 1539. Но выкуп еще начался на прошлой неделе. Очень бы хотелось чтобы уже и добавленные позиции начали выкупать.
Очень жду снятия СТОПа на новые заказы. Т.к. у меня с первого заказа у вас осталась моя сумка, поэтому хотелось бы сделать заказ у вас и её получить.
Читала, что сроки не даёте, но всё же какая вероятность на приём заказов хотя бы на след. неделе?
А я уже Ивану написала...:crazy:Ладно... ответи на мои дурацкие замечаниявообще все посредники округляют до 10 юаней-это их минимум по експресс-доставке..мне так объяснили...
сделала вывод-что все же вещи дешевле заказывать из Гуанджоу(правильно надеюсь написала), чем из Пекина-доставка чутка дороже, но в целом получается дешевле, чем в самом пекине у перекупщиков покупать..единственное времени на доставку и сбор заказа больше уходит....
Да, аир мейл! Но отправлена 11 ноября, и нет никакой информации. Сегодня 7 декабря!У Muza_81 Аир меил доставка, а не ЕМС
1)СТОП ДАВАЙТЕ ПО ФАКТУ, КАКУЮ ССЫЛКУ Я ВНЕСЛА 13 НОЯБРЯ??? Я НЕ ВНОСИЛА НИКАКИХ НОВЫХ ССЫЛОК И УМАЛЧИВАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН 30 СЕНТЯБРЯ. ПОВЕРЬТЕ, Я ИЗ ТЕХ КЛИЕНТОВ КТО ДО ПОСЛЕДНЕГО ТИХО МИРНО СИДИТ И ЖДЕТ. НО В ЭТОТ РАЗ - ДОСТАЛО.
2) С КАЖДУМ РАЗОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. УЖ ПОВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ.
3) ПИСАЛА ВАМ ВЧЕРА В 17:22 НА ПОЧТУ [email protected], ТАКЖЕ ПИСАЛА ОЛЬГЕ 21.11. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОДУБЛИРОВАЛА ТОЛЬКО ЧТО ВАМ И ОЛЬГЕ. КСТАТИ, НА ДОСУГЕ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ОНА ПЕЧАЛЬНА(((
Здравствуйте! Хотелось бы узнать по-поводу доставки крупногабаритных товаров. Какая компания этим занимается и сколько это будет стоить? Например телевизор 20кг.
заказ №382
Антон,мне ответили что,последняя вещь которая шла пару недель пришла именно сегодня,как только я написала на почту....ну это не главное,важно другое для меня:
не известно какую посчитали доставку(на вопрос по электронке пока не ответили),доставка за 3 кг вышла на 67 баксов,на днях подруга получила посылку,заплатив за доставку в 4 кг меньше,чем мне посчитали( за 3...
может я чего то не понимаю,напишите пожалуйста)