Извините, если где-то это уже написано, какая комиссия берётся при оплате вебмани?
Антон здравствуйте,заказ 1306 когда выкупят позиции 4 и 13?
Уважаемые!
Заказ 2073, был оплачен 2 ноября!!! с тех пор изменений по нему нет!!
Писала Ольге, она отвечает, но с заказом никто не работает. Товар не выкупается, заканчивается, это ненормально!!
Добавила ссылок, все что изменилось в заказе появились цены, предпологаю что и это делала Ольга.
когда же заказ начнут выкупать?
какие вообще сроки выкупа после оплаты???? об оплате сообщала и Ольге и непосредственно в форме заказа.
я не прошу моментально выкупать новые ссылки, но хоть по старым уже давно все можно было сделать!!
к Ольге вопросов нет, всегда отвечает исправно.
Антон,про сроки я и не заморачивалась сильно.Интересовал больше вопрос как вес посылки может меняться 3 раза!!!! Сначала 5кг,потом 8кг и уже когда вписали трек вес стал 9кг!Заказ это 1181!
Вот могу скинуть читаты из писем,подсчеты которые делались менеджером,сначала один,потом после отправки посылки другой. И сначала говорят, что да остаток денег мы вам переведем на другой заказ,а потом типо какие деньги, это вы нам еще и должны!
Вот это переписка до отправления посылкиснизу вверх)
[/COLOR]
Вот как то так...обидно что посылка неким образом увеличивается доезжая до почты.
Эти несчастные 10$ оплачу,но больше к Вашим услугам не обращусь.Спасибо.
Да уж я заметила,как вопросы плодятся Прежде чем выбрать-долго темку читала,не 900+ страниц,конечно,но страниц 200 точно просмотрела
Света метеор просто Захотела внести еще пункт в заказ-написала ей на почту-ответ получила спустя 5 секунд уже с перерасчетом о_О Посидела секунд 10 в восхищенном шоке и оплатила
Да ладно, в след заказе сново платье закажу А поло нашла куда пристроитьЮлечка, Вы имеете в виду что пришло не платье фирмы Поло, а просто футболка-поло?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10334338176&frm=
напишите ,пожалуйста,русскоговорящим менеджерам.нужно фото, сссылочка и номер заказа
Большое Спасибо что написали
Скажите, пожалуйста, по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.76.KR6ATO&id=17047315260 цена 157+10 ю. , но менеджер рассчитала 178+10 ю..
Почему так ? Может я что то не догоняю ?
Dobriy den. otpravlyaete li vi posilki v Tashkent?
А где реквизиты брать оплатой PaiPal? У менеджеров?
сколько просила редактировать,сразу же редактировали,ничего муторного тут нет,просто система такаятак заморочно , да и долго же ...пока они отредактируют то да сё...
Goodbuyonline, я сделала заказ через ваш сайт ещё во вторник. Когда будет какая-нибудь информация о нём?