Вообще вроде да
Простите, я не поняла, вам в посылку вкладывают опись товара при отправлении?? Почему тогда нам не вкладывают? И я узнавала, мне сказали что даже за дополнительную плату это невозможно.
Вообще вроде да
Скажите пожалуйста, если я уже отправила заказ, а потом захотела отменить какую-либо позицию, и добавить что-то другое, на каком этапе я это делаю и как, я впервые делаю заказ
Jujuna добавил 18.04.2011 в 03:08
И еще наверняка вы знаете мужская обувь tods они идут размер в размер или всегда по-разному?
Здравствуйте!!!Подтвердите оплату,пожалуйста за доставку.Заказ № 1185.А то оплатила а на сайте все висит,что нужно оплатить.Заранее спасибо и жду заказик.
Заказ 4079. Вчера заплатила палкой, все нормально деньги пришли, НО! Слетели все отмены в заказе... По добавленным позициям по моим расчетам я должна была вам 270 долларов (специально чуть больше перевела), с учетом отмен, без посчитали 630. Послала письмо час назад своему Helper 1 (даже перечислила отмены), но реакции пока нет. Просто боюсь, что вы не начали именно отмены выкупать, потом мороки и вам и мне будет .
Бедняжка , пусть дома спокойно выздоравливает
Не Ваша это посылка, Вашу в понедельник с почты забирали.
А расскажите, пожалуйста, поподробнее о статусе VIP
Что именно Вам не понятно?
Вы делаете заказ на сервисе , Вам его считают.
Вы оплачиваете, Вам выкупают
Уточните что именно не ясно