Оля , я жду с 14 числа. "немного подождать" это согласитесь не ответ . Сколько нужно подождать? На таобао ссылки имеют такое свойство иногда закрываться - для меня это не новость. Но вы то приняли от продавца такую сумку, да она не бракованная, но она не из натуральной кожи.И это видно сразу же - вещь за 390 юаней сильно отличается от той что за 60 или даже 100 . Как практика показывает, ссылки не закрываются сразу же после последней продажи, они открыты ещё какое то время, так что вряд ли эта сумка была куплена именно там и была последней. На момент когда вы выкупали сумку продаж в том месяце по ней не было.А взяла я с того же , с чего и про сапоги. Только вот с продавцом не успела пообщаться о сумке.И меня не устраивает возврат только за пальто - меня устроит только в полном объёме .Все эти вещи я могу выслать по любому указанному адресу.
А вот ваши слова "Господи,я не продавец!!!! Я не могу быть ответственна за слова продавцом, я не могу проверять их на детекторе лжи! " лишний раз подтверждают что никакой гарантии ваша компания не даёт своим клиентам. Почему вы всё принимаете на личный счёт ? Кому нам ещё высказывать свои претензии ? Посадите сюда на форум другого менеджера и мы будем ему это всё ему и говорить. За что тогда несёт ваша компания ответственность , если её представитель снимает её с себя ? А всего то нужно проверять вещь на соответствие описанию и картинке по ссылке. Я на 1000 % уверена что любая девочка-клиентка согласилась бы оплатить 20 юаней за доставку , чтобы вернуть бракованную или неверную по описанию вещь обратно продавцу. Чем иметь вот такие проблемы.
"Брак это сломаные вещи,порваные и тд.
Мы проверяем это и очень много вещей отсеиваем!" Видимо мой браслет проверялся особенно тщательно.